Да никак не представляю )
просто я не знаю, чем закончился АК 10го года, когда был инцидент с пальбой. Как отработали представители этих самых инстанций?
Понятное дело, что кроме согласования никаких предосторожностей предусмотреть невозможно.
Никак не отработали, по причине отсутствия пострадавшего, не желания его выходить на связь с организаторами и правоохранительными органами. Нет заявления - нет проблемы.
Учитывая с какого форума был "пострадавший" я вообще склонен считать что это всё было "бла-бла-бла" и отношения к реальности не имело, то есть вообще никакого.
Да никак не представляю )
просто я не знаю, чем закончился АК 10го года, когда был инцидент с пальбой. Как отработали представители этих самых инстанций?
Понятное дело, что кроме согласования никаких предосторожностей предусмотреть невозможно.
Никак не отработали, по причине отсутствия пострадавшего, не желания его выходить на связь с организаторами и правоохранительными органами. Нет заявления - нет проблемы.
Учитывая с какого форума был "пострадавший" я вообще склонен считать что это всё было "бла-бла-бла" и отношения к реальности не имело, то есть вообще никакого.
Решил даже зарегистрироваться,чтобы ответить свое НО, по этому поводу..
Время тогда было уже вечер, ехали моя машина и еще машин пять, в том числе серебристая тойота, и черный паджеро или патруль, уже точно не помню.. и кто -то еще.. мы тащили на тросу машину.. услышали в рацию что на поле стрельба, четко слышали выстрелы.. но подумали шутят.. сами ехали по полю.. машина начала греться из-за налепившийся грязи и т.д.. вышел я и штурман посмотреть, достали из задней двери воду, стали копаться под капотом, как услышали выстрелы и раз нет, стекла водительского, потом еще два три и затрещала дверь, и еще попало вскольз по фаре .. двери обе были открыты.. с каких сторон стреляют мы не поняли, сразу через дверь штурмана вырубили фары.. и услышали продолжение в рацию, что кто-то стреляет, потом передавала серебристая тойота, что обстрел уже ведется по нам на поле.. потом завелись и без фар проехав какое-то время скрылись в лесу. связи никакой не было, мобильники не брали почему-то.. машина с рацией от нас уехала далеко, а мы остановились в очередной раз остудить машину.. далее мы не смогли выехать до лагеря из-за греющейся движки и поехали сразу на асфальт, там встретили пешехода узнали куда и как ехать, на асфальте появилась связь мы позвонили в лагерь, спросили что там со стрельбой, все живы и все хорошо? что с машиной которою обстреливали и сказали что нас тоже задело.. после чего со мной связывались ОРГИ когда мы ехали уже в солнечногорск на мойку.. и Принесли извинения, сказав что обязательно разберуться и готовы нам оказать любую помощь.. помощь нам была не нужна, т.к никто не пострадал, только авто, поэтому мы от неё отказались и сказали что мы уехали. Далее мне писали на почту, и т.д но как говорится сор из избы мы не выносили читая разные комменты на форумах.. а тут некий господин
thundervg решил очередной раз усмехнуться думая что мы конкурирующий форум и специально гоним на бедный альтерквест,(мне например совершенно все равно какой и где форум, что тойота, что я долгое время сидел на исузу,джипфесте и т.д, что здесь, если я езжу на тойоте и приезжаю явно не за призами, а в тот день мы приехали вообще из Питера на машине, т.к везли её оттуда) которому кстати высылались фото машины и т.д И вместо того чтобы присечь подобную речь, уважаемые ОРГИ не реагируют. Думая что давно никто из пострадавших не читает этот форум..
Нашу доблестную милицию и т.д не стали дожидаться по причине что во первых мы одни (несколько машин) в поле с фарами, по НАМ уже тоже велся обстрел и ждать у моря погоды в машине которая еще и греется никому не хотелось.. судя по нашей двери, тоненькая обшивка нашей машины нас бы не спасла.. ))) Я все детство прожил в СКВО и прекрасно понимаю что от обстрела лучше уйти/уехать чем ждать пока добьют, зато приедут менты, разведут руками и скажут что пошли ночью в лесу, который был в метрах 30 искать нападавших по колено в грязи.. что за бред???!??!!! Неувидив никакого смысла мы уехали. История вся описана примерно, т.к прошло много времени и точно уже никто ничего не помнит, но фото машины у меня надолго осталось в телефоне