история разрешилась. Чтобы долго не писать скопирую с форума клуба владельцев Ниссан Ноут(
Ниссан ноте клуб):
"Про этот правый маленький...история со мной тут. И ведь мысль на полном серьезе.
В прошлый вторник после трехдневных праздников, припарковала неудачно машину около нашего бизнес-центра в стремном промышленном райончике, где с периодичностью раз в неделю у кого-нибудь да дернут либо магнитолку либо номера просто скрутят. Мне лично повезло - обошлась потерей магнитолки, летом еще на девятке.Это я, собственно, о райончике криминальном.
А сигналка то у меня теперь модная такая и с пейджером значит. Вот задренькала она часа так в три-четыре вечера, я выскочила, обежала кругов пять вокрук енота - вроде все нормально. И бегом на работу.
А в семь часов, еду я домой а тут снег с дождем ка-а-ак повалит. Я дворники включила и....на измену так и присела Правый то украли! (это я так подумала в тот момент) Фигню какую то маленькую взамен поставили! Гады! Суки! Сволочи! Еду и злюсь так себе, по-настоящему, по-взрослому. Накручиваю себя...Что за фигня такая!!! И ведь все это на полном серьезе со мной! Даже мысли, первые 20 минут не мелькнуло, что так и было - один большой, а второй маленький. Вот она, внимательность то, рулит у меня, просто
Последний раз редактировалось: Yula (Вт Ноя 14, 2006 4:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)"