Полезные ссылки:
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Ну что, други, завтра четверг. Встречаемся для просмотра и обмена фотогрфиями, да и просто приятного времяпрепровождения? :drinks_cheers:
А маечки наши принесете?
Ччерт! Надо было их в Финском заливе постирать!
Обязательно принесемЯ уже все предусмотрела
Ты на себе их носила, что бы сохранить от посягательств?
Ага, все 12 штук
Эх, надо было ношеную попросить... :rolleyes:
Руки мыла сразу же, по возвращению из этой зоны, в Финском заливе, но как оказалось напрасно, т.к. эта гадость может содержаться везде, в том числе и в воде.А что, Элькин сегодня приедет в СМ?
100% гарантировать не могу, а обещала
Странно Вы меня заранее предупреждайте сколько человек будет, а то накладки получаются...Андрюш, ты сёдня не приведешь с собой цыганский табор? :lol:
Ну попроси :lol:
Я буду. Как всегда к чаю! ;-)На счет Иришки - не уверен, но надеюсь. Иначе как мне пить пиво???!??P.S. Димка, надеюсь ты взял мои аккумуляторы и кронштейн для тангенты!
Кроме супруги ни кого с собой не звал. Но до вечера ведь еще так далеко :lol:
Вот блин... Чесслово, я не нарошно Боялся, что забуду футболки а про остальное забыл... Придется как-то пересекаться...
К настоящему моменту, несмотря на все усилия я так и не смог получить фотографии последней поездки от индейцев. Так что скажите мне пожалуйста - вам записать на диски то, что есть или будем ждать?