Друзья, буду по возможности краткой и информативной.
Не так давно я нашла место, которое хотечется посетить. Погост Николо-Дебри, Владимирская область. Сами понимаете - название обязывает меня и моих форумчан туда скататься. Доезд туда - от асфальта 3 км бездорожья. Джипперы там еще не бывали. В конце пути - храм полуразрушенный.
Понятное дело, что ехать только ради 3км бездорожья - не интересно. Поэтому я начала искать еще по окрестностям. Нашла неплохой ресурс с описанием храмов в том районе.
Нашла еще много храмов до которых нет дорог :-))
И самое главное - недалеко от погоста ДЕБРИ есть урочище, монастырь, древний скит и святой источник. Там говорят, влюбленные желания загадывали, купались и типа исполнялось все. Женщины там купались, когда здоровье надо было поправить или детей завести не могли. В общем, место такое - для влюбленных.
А у нас скоро день влюбленных. Не замутить ли нам мини-экспедицию туда вашим-нашим клубом?
А теперь - самое главное. Моими поездками заинтересовался бизнес-партнер. Он предложил - протестировать его одежду с суперкачественным утеплителем (это на самом деле так, проверено) в джипперских условиях. Он готов выделить несколько комплектов курток на какую-нибудь красивую поездку-экспедицию. Думаю 5-7 штук дадут. Можно просить и на всю группу - но вопрос, дадут ли. Помимо этого - буду выбивать у других спонсоров детскую утепленную одежду, шашлык и сувениры участникам.
Если получается выбить хоть что-то: мы тестируем, я пишу отчет, прилагаю фотки. Далее этот отчет (где упоминаемся все мы) он рассылает по сми в больших количествах. Таким образом. наши клубы получают хорошую пиар раскрутку, увеличивается рейтинг в иннете. Далее - спонсор видит, что с нами ему интересно работать и мы продолжаем :-))
Подобный тест я уже организовывала в новый год (тема НГ экспедиция Москва-Архангельск с фронтовыми дорогами).
Резюме: спонсоры хотят от меня поездку на день валентина. Поэтому я и обращаюсь к вам. Может совместим выезд например в Николо-Дебри и на источник - с 10 числом и сделаем себе рекламку? Спонсор ждет от меня ответа сегодня. На крайняк понедельник - я должна представить ему программу.
Если вы за - пишите-звоните. Надо решать СРОЧНО или мне придется предлагать другим. Если 10 числа мы никак не успеваем - давайте сделаем 23 февраля. Тогда надо думать тему поездки. Но - НАДО РЕШАТЬ ТОЧНО, что мы едем и кто едет. Мне нужно минимум 2 недели на решение вопроса.
У меня в клубе мало машин. Пока готовы ехать мы с пилотом на хай-люксе (Толик его знает). Еще нива с лебедкой.
И последнее. Кол-во тестируемой одежды ограничено. Поймите меня правильно - ее придется распределять. Два комплекта уже занято моим экипажем. Мы первые подопытные кролики. Остальные - будут записаны в порядке очередности за теми, кто ТОЧНО выразит намерение ехать.