Полезные ссылки:
Да, на Рыбачем растительности нет, потому нужно больше газа брать с собой. Горелку-то купили?
Пока нет. Слишком большой выбор. Думаем. Примус на бензине не понравился - какая-то хрупкая конструкция. Вызывает интерес миниплитка со сменными баллонами (есть от самых разных производителей). Баллончика 250грамм должно хватать, вроде как на 45 минут-час. Плитка компактная и убирается в подразмерный чемоданчик. Радует и то, что баллоны отсоединяемые. Пока это фаворит. Есть еще мысль взять похожую миниплитку с шлангом под баллон (а-ля "дачный вариант"). Баллон (литров на 10 он, что ли...) на даче был. Такую конструкцию видел у Димы из Тулы на Ишутинском - на первый взгляд, штука жизнеспособная...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Насчет первого - что-то попроще...обычная плоская плитка. Без ножек. А ты сабж продавал - продал уже? По поводу баллонов... хм.. ну, может он и не 10 литровый, а 5-ти... Только вот десяток 250 граммовых баночек тоже дофига места занимает Насчет шишиги "убил" просто Шишига бы не помешала...мдя...С канистрами ж..па. Это дофигищща места съест. Куды-ж в трехдверку их пихать-то...Две - это максимум...или нужен "танкер". Кто будет "танкером" ?
Шутки-шутками, а с канистрами нужно что-то решать. Ты можешь более-менее точно рассчитать сколько нужно брать бензина? У меня расход порядка 13-15 на сотню будет в таких условиях, полагаю... Взять с собой 40 литров еще туда-сюда... но три канистры по 20-ть - это уже полбагажника (если не больше). Тут уж уплотняй-не уплотняй...
P.S. Дим, а к чему это ты про газовую лампу и газовый резак ?!?!?!?
Ладно, будем уплотняться А там посмотрим... Хайджек, может, один на всех брать?
Также я являюсь счастливым обладателем полноразмерной лопаты (Fiscars), так что... если что... Лопату, я думаю, тоже одну на всех (во всяк случ... полноразмерку).
А.... а твоя лопата подросла что ли?
кстати, а в чем лучше возить воду? и в каком количестве единовременно?а то в выходные производили закупку инвентаря и в частности видели пластиковые гибкие канистры - т.е. без воды они места не занимаютеще видели походный душ: пластиковый пакет, кот-й сверху подвешивается, со шлангом - но решили, что, наверное, это слишком - если вода будет - сами обольемся
Есть ли у кого преобразователь 12/220 вольт? Нужен, в принципе только для зарядки аккумов к фотику...З.Ы. Гибкие (складные) канистры не внушают... На толстый полиэтиленовый пакет похожи . Пластиковой для воды не было... была люминевая - хм...
Пару аккумулятьров типа АА зарядить для фотика потянет?