Ребята, Мышкин, Углич... мероприятие семейное и далеко не все желающие собраться на масленицу поедут так далеко. И тем более с ночевкой.
Я присмотрела место под Красногорском - там есть большая поляна (возможно доезд для недопривода - но надо проверять), красивый хвойный лес, по которому можно качественно покататься (подъемы-спуски, овражки, речка и т.п.). Несмотря на то, что это очень близко от Москвы - в лесу ощущение, что ты где-то далеко. Тихо и спокойно. Да, рядом с поляной - конюшня, можно покататься.
Концепция масленицы в этом месте предлагается следущая:
Общеклубный блинный фестиваль. Я пригласила ленд-роверов, они за. Собираемся, разбиваем лагерь, как на юморине, устраиваем конкурсы поваров и зрителей. У кого блины вкуснее, у кого блин больше, кто быстрее из зрителей съест блин и т.п.
Т.е. самим сделать джиперскую масленицу, а не ехать куда-то далеко, проведя большую часть времени в машине и музеях.
Этот вариант мне кажется самым приемлемым. Потому как
1 - недалеко и смогут приехать все наши друзья с семьями, детями, родителями, зверями.
2- есть место под большой лагерь и под маленький (даже для ночевки).
3- есть трасса (накатана осенью) для покататься.
4 - есть коники, для желающих покататься самим или прокатить детей
5 - рядом Красногорск и Малино (последнее на масленицу особенно хвалят) - туда можно поехать на народные гуляния, если кому-то покажется скучно в лагере среди большой компании.