Полезные ссылки:
Не знаю когда, но туда нужно съездить.www.venev.ru :smoke_1:
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
да уж, есть на что посмотреть... пока
Едем! Даже похоже одним днём можно!
Как выяснилось (методом сличения фото достопримечательностей
Там столько всего интересного, что мне кажется одним днем просто не успеем. Впрочем это всего в 2-х часах от Москвы.
так это же всего 180 км от Москвы!наверное, оптимально было бы с одной ночевкой на выходных сгонять.потенциально - я за :thumbup: практически - надо смотреть предполагаемую дату....
170 км и с ночёвкой? Я одним днём. Да и на однодневку народу поболее наберётся! Ещё не май месяц.Да и дела дома бывает надо поделать. Я уж не говорю про ночёвку в какой нибудь гостинице,когда дом в двух часах езды. Когда км 400 - согласен!.Да и чего-то на 8-10 на 3 дня уехал один Егор.Я предлагаю 22-го одним днём. Что посмотрим ,то посмотрим! Шашлык в лесу обязательно. Для меня главное увидиться!Кто "ЗА": 1. Serj+ :flirt:
+1 M@xim с друзьями :drinks_drunk: кстати, а вот это местечко не рядом с Веневом? http://www.kulpole.ru/index.php?ld=battleчто-то у меня туго с географией Тульской области... :blush-1:
Похоже ещё плюс соточка км. в том же направлении. :smoke_1:
1. Serj+ 1-а 2.M@xim с друзьями3.WOODPECKER+14.Ася+Егор2 ?5.dastin ?Если ? сменятся на + ,то уже неплохо.
:wub: .