Попробую написать небольшой отчет.Просьба поправить,если что не так!
Стартовали из Москвы все самостоятельно,дабы не тормозить паровозом,а двигаться к месту дислокации Крейзика с каждому доступной поспешностью!Я двинулся по Ярославскому шоссе и,собственно,встал В начале Ярославки.Очень медленно двигался до самого поворота на Ивантеевку(кажется,вообщем долго).Мой навигатор начал нервничать и писАть,что мы не успеваем,но я-то знал,что мы нагоним упущенное время,и он успокоился:))))Уже на подЪезде к лагерю нас обогнал Максим и мы двумя машинами оказались на стойке регистрации вылетающих рейсом:"Crazyshturman 2008".
[attachment=1421:003a.jpg]
Регистрируемся.Готовим наши машины к бою!Участников все прибывает....Я иду поприветствовать наших коллег(и моих друзей) Сузуководов!!!А их не мало!!!!!
[attachment=1422:005a.jpg]
А в это время Альтертерровцы,в неравной борьбе с дачниками,пробиваются по дорогам к старту соревнований! Вот появился Егор с Асей,идут регистрироваться!Брифинг уже прошел.В кратце рассказываем что-как...
[attachment=1423:004a.jpg]
Телефонный звонок!!!! Дима просит зарегистрировать его,т.к он опаздывает!!!!Я иду к оргам и прошу зарегить моих друзей,которые опаздывают.Не вопрос!Какая фамилия???!

!? Э-э-э,только и смог я вымолвить...Пока я пытался связаться с Димкой,он уже пулей влетел в лагерь и избавил меня от процедуры собственной регистрации!
А тем временем все готовились к старту:
[attachment=1424:007a.jpg]
Вот и Стас с Ксю появляются,но мой 55 экипаж рвется в бой:
[attachment=1425:010a.jpg]
Сначала отправлял штурмена бегать за точками,но масштаб оказался очень большим,и после кросса до точки штурман не всегда понимал: где север,а где юг
[attachment=1426:018a.jpg]
Пришлось изменить тактику.Больше ездить,меньше бегать!!!( P.S.:поскольку физически не смог и
ехать и себя фотографировать,то кладу фотографии ВООБЩЕ...,т.е что успел)Вит примерно так:
[attachment=1427:016a.jpg]
Продолжение следует....
[истек срок хранения вложения]