Кирил,надо на пару ночей ехать,т.к. долеко и есть где клышкой по мохать,в следующий раз попробую присоедениться!
Короче съездили мы в Чухлому.
Одно могу сказать: летом там дорог нет! Т.Е. вообще! Мы не доехали ни до одного терема. К первому ехали сначала по колее шишиги и трактора (трактор траву косил, шишига вывозила). Потом после того поля осталась колея от гусеничного трактора. Метров сто я проехал и больше не решился. Пешком осталось метров 500. Трава такая, что Аринку даже с фотиком не видно. Мне по грудь. В итоге первый терем летом видел я один.
Поехали ко второму. Сначала попробывали той дорогой, которой зимой ехали. Доехали до развилки где ковш лежал (кто помнит), дальше налево Жопа. Развернулись, поехали пробывать с другой стороны через брод. По дороге мужик идет. Спрашиваю, дорога есть? Да, говорит, только если брод возьмете, там бобер завелся. Брод взяли. До Погорелово осталось метров 500. Ну и все....После минут сорока откапывания почапал обратно за трактором. Км3. В деревне ни одного уазика. Зачем? Был тут у одного, вся деревня смеялась. У всех по трактору, у одного даже два. Вовкой зовут. С ним то мы и поехали Паджерку вытаскивать. Хорошие там люди, даже деньги не берут. Ну вот, в двух словах. Осенью поеду туда только на Тойотке.