Короче! Мозг не будем друг другу рушить!
Ветку другую смысла не вижу открывать! Те ,кто поедет на два дня их право. Просто планируете свой второй день сами.Первый день едем вместе,собираемся вместе,осмотр достопримечательностей вместе,шашлык вместе. Естественно при условии,что все двухдневники хотят посмотреть и съездить туда,куда я предлагаю. Если у Вас другие планы(что нигде не подтверждается), то естественно ветка другая. И тогда это два разных рейда. Но надеюсь до этого не дойдёт! Смысла нет!
По поводу точных планов на первый день. Вопрос ,а как их уточнять? Я не знаю! Едем не по асфальту! Кто где застрянет,сколько времени на вытаскивание?Можно сделать так ,что только к Гремячему и попадём! Есть только план.И это : (в 500раз)
0.Грязь.
1.ГРЕМЯЧИЙ!!!!!!!!!!
1,5.Грязь.
2.Музей паровозов.
3.Вроде,как и шашлыку(или кафешка) захочеться.
А дальше всё зависит сколько времени потратим!День то световой короткий,музеи в субботу тоже нас ждать до ночи не будут!
А если время останеться,то решим на месте или лучше обсудим до поездки. Утюги,самовары или что-то ещё. Мне хотелось ещё посмотреть ботик Петра и про гору с красивым видом писали заманчиво. Расстояния не большие. И экспромт нам всегда хорошо удавался!
Второй день Ира бери на себя. Желание вроде твоё есть. Ну и каким цветом кого и куда выделять, тоже решай. Мне одно ясно,что если другая ветка не появиться,то все цвета первым днём идут вместе!
Для тех кто едет одним днём: мы ещё поедем и всё досмотрим! Потому как и за два дня там не управиться! :friends: