Говорю за себя ,Вику и Лысого.Мы наверно едем с собакой, поэтому монастыри и т.п. мы мимо, подъем в 8.00-9.00 тоже не наш вариант. Мы от поездки хотим предже всего получить ОТДЫХ. Мы просто хотим погулять по горподу, посетить все пивные и подобные места, кремль без фанатизма. Главное посмотреть как живет город, люди. Ну и обязательно опробывать сауну в котедже!
У каждого может быть своя прогнрамма кроме вечерней :az:
баня в Татарстане не принципиально отличается от Подмосковной, равно как и пивнушки, а выбор котеджей итого больше - смысл? порулить 900 км, погудеть в коллективе вечером, навестить Бэма и Огонька? Боюсь вас смутить, но кремль без фанатизма - это тоже как? - только стены, бо все остальной это храмовая архитектура.
сразу оговорюсь, хотя из постов уже и так ясно, мои цели (кроме бани, разумеется;)) неск. иные, я хотя и не стремлюсь ходить толпой по музеям, но сомневаюсь в том, что смогу проехать хотя бы мимо одного монастыря (неважно по пути туда или обратно). Короче, я задумалась, бо стоимость проживания с учетом ночи 3-го неск. выходит за рамки бюджета.
ах да, но татарочки однозначно хороши собой;)
млин.. ну о чем я задумалась.. о лишней тыще рублей? (это я сама с собой, сорри). в остальном солидарна с Ирмой.
нам по самым грубым расчетам надо 2 банных суток (м. и ж.), потому предлагаю сократить поездку на 1 день, выехать, напр. 4, чтобы некоторым соням не казалось рано, выехать в 3 ночи;)