Полезные ссылки:
наверное, я тоже поеду!! :gun_smilie: ну что, организуем объединенную команду Альтертерры? :icon_team:
Можно у DNZ флаг попросить.
... с детьми и полазить по лесу......Навигатор не нужен...
Цитата: woodpecker от 30 Март 2009, 00:11:00Можно у DNZ флаг попросить.Дим дашь?
? <_<
Блин ,woody, не по-товарищески ты поступил! :wc-smoker:И у многих на бортах наклейки......... :rofl:
только чтобы потом стыдно за клуб не было
Да не вопрос, только чтобы потом стыдно за клуб не было Жаль, что это не понятно.
Флаг - это лицо клуба. И моя фразаимеет отношение не к чьему-то умению ориентироваться, как и к умению перемещаться по бездорожью. А к тому, чтобы флаг с грязью не смешивали и бережно к нему относились. :bu: Жаль, что это не понятно.
Дим дашь?Да не вопрос, только чтобы потом стыдно за клуб не было
Блин ,woody, не по-товарищески ты поступил! :wc-smoker:И у многих на бортах наклейки......... :bd:
Жжоте напалмомЪ, господа...Я вот думаю... чё лучше - лысый мадовый гудрич переодеть или M+S купер пока оставить с шипами? (С вооот такими, огррромными, сц.ко шипами! (С) Масяня Прям как та блондинко - две проблемы: нечего надеть и некуда повесить
Ты давай новую покупай, а то DNZ волнуется! вдруг ему стыдно будет.Да еще ФЛАГ не даст.
чё лучше - лысый мадовый гудрич переодеть или M+S купер пока оставить с шипами?
Жжоте напалмомЪ, господа...
Там все очень просто, можно ехать с детьми и полазить по лесу, поискать точки.Навигатор не нужен, а вот компас пригодится. Это хорошая прогулка с интересом, если не гоняться за результатом.
Дима. По моему это уже не шутки!
Давайте ехать кучно! Встреча на Горьковке! Первая заправка!Время???!!!!
А макдональдс там по дороге есть?
Ну так из тех ,кто едет точно, организацию общей встречи кто-то возьмёт на себя? Хотелось бы про время всёжь узнать. Про :mr47_06: !