Полезные ссылки:
Сьездить очень хочется, но не получится, у дочери день рождения, приедет куча родни и мое присутствие обязательно.
Для любилетей порубиться в глине Калужской области могу организовать рейд выходного дня по оффроудным маршрутам а районе Екатериниского тракта. 150 км от МскКолбаса может быть любой сложности, как грицца, по заявкам участников. Разнообразие гарантируеться. Достопримечательностей не будет - только колбаса!Если есть интерес, создам отдельную тему.P.S. Грязевая резина - полюбому, лебедка приветствуется :chainsaw:
Мы, как всегда, за! И пофиг куда, в принципе И на майские - ага, надо замутить чего-нибудь.
Поддерживаю! :snoozer_01:
Я так понимаю,что могу тебя внести в список! :thumbup:
А ВЫ дочь спросили! Может она желает провести свой ДР в кругу знакомых и друзей родителей? А любящие родители должны пойти на встречу своему горячо любимому чаду!А стол мы такой накроем.............!!! В ШАРЕ!!!!!!! Родственики посидят сами с собой! И всем хорошо!
а чо! в шаре паляну накрыть мы запросто...
Да это офигенно! АКУСТИКА! А какие впечатления у Настасьи остануться! Ни у кого такого не было!! Потом мы туда сгоняем, а вечером ВЫ уже за столом будете вискарь уничтожать!
Только хочу предложить ехать другой дорогой. (через го-но поле)
Надо поговорить с семьей.
Готовлю машину!!!Скорее всего поеду с Вами!,А г-но поле я вам найду,без вопросов!!! :gun_smilie:
Любой каприз! Дорогу покажешь?Надеюсь,что переговоры пройдут успешно в конструктивной обстановке! А потом Ваша семья - это МЫ! :snoozer_01:
Переговоры идут позитивно, Анастасия согласна на стол в шаре.
Случаем не подскажете, сколько планируется проехать по асфальту, а сколько по "нашинским" дорогам???!??
найди плиз другой маршрут. :icon_angel7:
Дима! К сожалению можно изменить только асфальтовый маршрут до Дубны:)))))