Прошу ознакомиться, накропать донос и жалобы, внести предложения ... 287053507
Мангалы, сковородки, решетки, угля стране все экипажи берут сами!
Сюрприз (сладкое берет каждый экипаж в расчете на свой экипаж – потом все перемешиваем и делимся)
Каны емкие - от 5 литров - возьмите обязательно, в противном случае будем в кружках варить ...
Тенты рекомендую взять на всякий случай всем. Не забываем подпопошники!!!
Участнеги:
DNZ & Irma Za`faran
Loki & Наташа
Бэм и Огонек
Tryntrava и Таня
Физкультурник и Эля
Микола & OLGA_DM +2
Муська-Моторс и Вовка
f.Deminik+1(2)
ИТОГО нас 18 лиц, кои надо преисполнить сытостию и радостию!
и так
в субботу утро – хавка в пролете,
обед/перекус – в машинках на самобесе
ужин - главное действо ...
надо в двух 5литровых канах сварить разные супы - барашковый и индейковый
забодяжить шашлык разносортовый (мсяо и кура)
овощи гриль
глинтвейн (белый+красный)
маринадики, помидорки, огурки и все такое
чаю 2 кана (черный +зеленый) с сюрпризом (сладкое берет каждый экипаж в расчете на свой экипаж – потом все перемешиваем и радоваимся)
на завтрак
Булионъ мясистый! 1 канчег для пьяни …
горячие бутеры (хлеб обязательно нарезанный, маонез, сыр, салатные листья, ветчинки)
2 кана чаю, 1 кофа
Сладенькое (минералка кончится ночью – останется только печенье гыгыг)
яишенку по 3 в лицо
обед/перекус – в машинках на самобесе
Суп Шурпа на 5 литровый канчег:
1. Барашковые запчасти на кости в кол-ве 1 кг. мелко порезанном состоянии
2. Перчег красный болгарский – 3 штуки
3. Лук – 2 шт.
4. Перчег стручковый острый – 2 шт.
5. Картофан – 2 кг
Суп дичий на 5 литровый канчег:
1. Дичь (ручки/ножки) – 1,5 кг.
2. Морква – 0,5 кг.
3. Лук – 0,3кг.
4. Лапша – 0,5кг.
Шашлык мясистый из расчета 300гр в лицо на 2/3 группы – 3,6 кг. мсяа. Прошу не куплять готовый – мариновать без уксусу и без соли! Желательно на красном вине, наршерабе, лимоне и аджике
Шашлык курий – лучше всего ручки (готовятся быстро и просто) – 3кг. парных ручег.
Глинтвейн красный и белый готовится из расчета на всех по 0,5л. Итого 5 литров красного вина +5 литров белого вина. Вино куплять среднеценовое столовое, сладкое/п/сладкое (дорогое в глинте жестко идет) + фрукты по 2 шт. (лайм, лимон, марокканские мадаринки, груши, манго + виноград бел. и красн. по 300гр.)
Маринадики – оливки, маслинки, огурки, помидорки усе, что под закусь подходяще … пару килл.
Свежие овощи огурки, помидорки – по килу.
Хлеб белый – 6 бат., черный 2 батона.
Чаю черного и зеленого по 100 грамм.
Кофе – 250грамм.
Сливки – 0,5литра.
Печеньки разные– 1,5 кг. +сгущенка 2 банки.
Сахару 3кг, соли 0,5кг.
Соусы – на усмотрение купляющего + майонез 1 кг на утро.
Булионъ – свинские копченые ребра -1,5 кг.
Яйцы – 5,4 десятка.
Хлеб белый - 4 батона.
Ветчина – 1,5 кг.
Сыр -1,5 кг.
Салат китайский или айсберг – пару качанчегов.
Масло подсолнечное 0,5 литра.
Рыба, коли поймается – приветствуется.