Полезные ссылки:
А я сегодня на вужин рыпку поймал :-) думаю на всех хватит ... токма на голову попрошу не претендовать, в виду того шо мозгов мне вечно нехватат ... буду восполнять их за чужой счет
Микола, Муська, не определились с местом ночевки? У нас если все сложится заскочим :snoozer_01: но уже в потемках.
Мы часиков в восемь тока выдвигаться будем. часа два на дорогу примерно. раньше десяти скорее всего не приедем. Микол, а как ехать удобнее да "Малинников" этих по горьковке или Ярославке? Горьковка вроде ближе к дому, а по Ярославке километраж меньше...
В пятницу вечером трудно сказать, как лучше ехать, дачников везде полно. Мы поедем через Ногинск и Черноголовку. Будете ехать, звоните, сориентируем: тел. 8-903-274-два четыре семь ноль. Мы поехали. Всем до встречи!!!Я же ссылку выше давал. Пока только ориентировочно. Будем на месте, определимся, так что звоните.
Лишите женщину крыльев и она пересядет на метлу ...
Не вопрос. скока баклажанов и скока салата покупать? Ты давай вспоминай, может чего еще?
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Как завещал Отец Михалыч, купить 6 баклажанов и 2 салата из этого купила 1 салат, вот. Ну а если чего-то не докупим, то на проталинах пойдем молодую крапиву искать :1043269172: ЗЫ. Кста, возьмем кальян :smoke_1:
Сижу вот :russian:
Кальян!!! а чо есть???!!