Товарищ! Ты лучше б ты не лез в дисскуссию, ибо нифига не вшарил, что все Джимы в категории Пилигримм с лебедкой, все кроме одного. С которым мы и будем сидеть напару в первой же засаде.. )) Ну или без него )
А если про категорию Туризм - то лучше обрати свой гневный взор на вторую половину категории на 30-31 колесьях, возопи же о неправедности сих колесных устройств, о том, что разобьют колею, али в ней раскорячатся, али еще что страхообразное свершат. А от меня отстань, не порти себе карму, пригодится еще.
Мне все это уже не интересно.
И кстати я не Он, а она (это так, для расширения кругозора).
А потому всем праведным воплям твоим - незачет! Свободен, следующий!.. :thumbup:
Да я,вообще, без нервов. А чего ты так напрягаешься? Проходимость засад в какой-то степени зависит от прокладки. Не сгущай краски раньше времени, не паникуй.
Те, кто на 30-31", мне глубоко по-бую, в регламент вложились и ладно, взор мой не гневный и не только в их сторону. Может разобьют колею, может раскорячатся, а может будут бегать за мной и просить, чтобы дёрнул, а может я за ними буду бегать. Чего заранее предсказывать неизвестное?
К тебе не приставал, а дискутировал с тобой. Карме моей уже ничего не поможет, ибо грешен по самый небалуйся. Даже для полётов приходится юзать стальные крылья, ибо своих нет и в помине.
И, кстати, ещё со времён FIDO, принято общаться с человеком, воспринимая его ник. Это признак уважения собеседника. "Семьсамурай" явно "он", а не "она", так что, за что боролся на то и напоролся.
Ну ладно, я свободен!