ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Альтер-Квест 2009  (Прочитано 65604 раз)

Оффлайн Дядя Ася

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://forum.4x4club.ru
Альтер-Квест 2009
« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2009, 10:24:12 »
Бликуют и "файлики" и картинки отпечатанные на глянцевой бумаге. Надо что-то очень матовое, но очень влагостойкое ;)
А насчёт резины - во многих покатухах за МТ банально вводится коэффициент. Хотя эта банальность должна быть заложена в систему подсчёта, а если только "кол-во точек - время" это не так просто, имхо. Ну а насчёт не особой нужности МТ, а нужности лишь ПШ (правильного штурмана ;)
Да там почти всё объезжалось, да и вытащат там с точки, если не в одиночку последним идёшь :) По крайней мере мы никого не бросали, всем предлагали помощь.
Все персонажи и события вымышлены. Убийца - дворецкий.

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.alterterra.ru
Альтер-Квест 2009
« Ответ #61 : 28 Сентябрь 2009, 14:57:24 »
Хочу извиниться перед всеми, кто на форуме просил зарезервировать для них стартовые номера. Увы, система регистрации пока проходит обкатку, и не все возможности в ней реализованы. На данный момент зарезервировать за собой номер можно только одним единственным способом - оставить заявку на участие. На будущее выводы сделаны, доработаем.

Если при регистрации не выбрать никакой номер, то в таблице поле будет выделено красным и вместо номера будет стоять прочерк. При прохождении регистрации на месте участнику будет выдан любой из свободных номеров. Если вдруг надумаете взять какой-то из свободных на данный момент номер - пишите и мы обязательно отредактируем Вашу заявку.
Пословица звучит витиевато:
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!

Оффлайн QueenZzard

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #62 : 28 Сентябрь 2009, 17:38:17 »
А добавьте, плз, в списке участников, в туристах, экипажу Гамзин-Долгин (номер 6 в списке) мой ник в пустые скобочки))))
А то, пропустил он меня   :050:

Оффлайн Irma Za`faran

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #63 : 28 Сентябрь 2009, 17:45:36 »
А добавьте, плз, в списке участников, в туристах, экипажу Гамзин-Долгин (номер 6 в списке) мой ник в пустые скобочки))))
А то, пропустил он меня   :050:
добавила, а бортовой номер вы не стали вписывать намеренно?

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Оффлайн QueenZzard

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #64 : 28 Сентябрь 2009, 17:55:19 »
добавила, а бортовой номер вы не стали вписывать намеренно?

А вот к номеру, я не имею ни малейшего отношения))))) Мне вообще нравится номер 13.
Там brodyga422  что-то измышляет по этому поводу  :109:

Оффлайн Irma Za`faran

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #65 : 28 Сентябрь 2009, 18:06:50 »
А вот к номеру, я не имею ни малейшего отношения))))) Мне вообще нравится номер 13.
Там brodyga422  что-то измышляет по этому поводу  :109:
ну думайте :) а 13 уже занят!

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Оффлайн Malikoff

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://
Альтер-Квест 2009
« Ответ #66 : 28 Сентябрь 2009, 18:32:07 »
по поводу размера взноса для иногородних кто-нить ответит?  :wacko:

да- броды в странниках будут?

Оффлайн 7samurai

• Кочевник
    • Просмотр профиля
    • http://photofile.ru/users/7samurai/
Альтер-Квест 2009
« Ответ #67 : 28 Сентябрь 2009, 18:50:04 »
Ну наконец-то ёлы-палы ура!..  :D  :az:  :P

Ребят, я при заполнении заявки номерок выбрать забыла, пришлось второй раз заявку подать с номером, и в таблице их 2 теперь. Уберите плс. лишнюю, дабы народы не смущать :))
(Пилигримы, номер 09, Сузука)

Просьбы:
Сделать небликующие объекты съемок.
Судьям бдительности на КП (дабы не лишаться призовых мест из-за разных случайностей и невнимательностей). И сделать проверку необходимых точек по предъявленному фото сразу, прямо на КП (не вопросами-ответами!), а не в конце соревнования при подсчете.

Что с лебедками в классе Пилигримов? Будут ли коэффициенты какие за нее, или опечатывается?

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #68 : 28 Сентябрь 2009, 19:00:55 »
Ну наконец-то ёлы-палы ура!..  :P

И сделать проверку необходимых точек по предъявленному фото сразу, прямо на КП (не вопросами-ответами!), а не в конце соревнования при подсчете.

Что с лебедками в классе Пилигримов? Будут ли коэффициенты какие за нее, или опечатывается?

вероятнее всего все останется как было.
почему:
1. номера печатаются на бумаге, или на пленке (наклейкой) если заранее, вот заранее по ряду причин (трасса готовится обычно до пятницы вечер по разным обстоятельствам) не получается. Бумага по погоде промокает, если ее не спрятать в файлик.
Возможно номер точки бликовать не будет. будет выполнен как отдельный элемент, а описание фоткать необязательно.
2. По поводу проверки на КП: это задача экипажа - правильно, четко, связанно, ЛОГИЧНО! и с доказательствами рассказать судье ход сюжета, ответ на загадки (если есть) и дальнешие действия (куда направляются, что необходимо от судьи узнать и все такое).

ответ - "везде были, все сфоткали. куда теперь?" - не принимается, фотки смотреть тоже на КП не будем, во избежании пробок и времени. Экипаж должен быть в курсе сюжета а не просто фотографировать окрестности. Если экипажу по сюжету что то  неясно, он может попросить помощи у других экипажей или судей. - Вопрос - "куда ехать?" не принимается)
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 19:01:31 от Rockfire »

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #69 : 28 Сентябрь 2009, 19:34:07 »
по поводу размера взноса для иногородних кто-нить ответит?  :wacko:

да- броды в странниках будут?

Иногородним (кому до Москвы далеко) как обычно - на месте по базовой ставке.
бродов не будет в классическом понимании, будут лууууужжжи) если не замерзнут
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 19:35:04 от Rockfire »

Оффлайн ДжиППиППиППапА

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #70 : 28 Сентябрь 2009, 19:36:51 »
1 безумно рад что мероприятие состоится)))) 2 заявку отправим чуть позже - просьба зарезервировать номерок 10. 3 бликующие точки конечно крови подпортили но все решалось 3-4мя фотографиями. 4 и самое главное - мы же ( постоянные участники) там все изъедили... в смысле этот квадрат леса и поля. не будет ли нечестным нам опять там соревноваться...

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #71 : 28 Сентябрь 2009, 19:40:04 »
4 и самое главное - мы же ( постоянные участники) там все изъедили... в смысле этот квадрат леса и поля. не будет ли нечестным нам опять там соревноваться...
Вы изъездили? мы организаторы еще нет, хотя постоянные организаторы.
можно не волноваться, трасса на 80% будет иной. остальное пока секрет.

Оффлайн ДжиППиППиППапА

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #72 : 28 Сентябрь 2009, 19:43:37 »
тогда ХОРОШО!!!!!!!!!))))))))))

Оффлайн Irma Za`faran

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #73 : 28 Сентябрь 2009, 19:44:45 »
1 безумно рад что мероприятие состоится)))) 2 заявку отправим чуть позже - просьба зарезервировать номерок 10. 3 бликующие точки конечно крови подпортили но все решалось 3-4мя фотографиями. 4 и самое главное - мы же ( постоянные участники) там все изъедили... в смысле этот квадрат леса и поля. не будет ли нечестным нам опять там соревноваться...
К сожалению 10 номер уже занят, могу предложить 100й, подойдет? И п. 4, вряд ли вам это сильно поможет ;)

Оффлайн ДжиППиППиППапА

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #74 : 28 Сентябрь 2009, 19:52:48 »
НА самом деле я рад что не поможет))))  и на номер 100 мы тож согласны!!!!!

Оффлайн Irma Za`faran

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #75 : 28 Сентябрь 2009, 19:55:44 »
вот и славно :) 100й Ваш!

Оффлайн Rabbit

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #76 : 28 Сентябрь 2009, 20:17:10 »
ответ - "везде были, все сфоткали. куда теперь?" - не принимается, фотки смотреть тоже на КП не будем, во избежании пробок и времени. Экипаж должен быть в курсе сюжета а не просто фотографировать окрестности. Если экипажу по сюжету что то  неясно, он может попросить помощи у других экипажей или судей. - Вопрос - "куда ехать?" не принимается)
Чёта какта сложно. Я так думал, что задача экипажа - собрать как можно больше точек. ;)
Вот и сбывается все, что пророчится.
 Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
 Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
 Не умереть, а именно уснуть.

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2009
« Ответ #77 : 28 Сентябрь 2009, 20:19:32 »
п4. для странников квалификация с 00:00 до утра - 4 круга по ЛЭП, кто выжил, в порядке очереди на основную трассу)  :icon_angel7:

шучу)

Чёта какта сложно. Я так думал, что задача экипажа - собрать как можно больше точек. ;)

вот в прошлом году несколько экипажей из за невнимательности собрали не все точки, именно из за того, что какта сложно. Еще куча народу была вовремя развернута на КП искать пропущенные.)

просто на старте выдаются не все точки.

Оффлайн ДжиППиППиППапА

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #78 : 28 Сентябрь 2009, 20:22:30 »
только не на этих соревнованиях - тута экипажи борятся не между собой - а все вместе с задумкой ОРГОВ хх.

Оффлайн Irma Za`faran

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2009
« Ответ #79 : 28 Сентябрь 2009, 20:23:13 »
п4. для странников квалификация с 00:00 до утра - 4 круга по ЛЭП, кто выжил, в порядке очереди на основную трассу)  :icon_angel7:

шучу)
Серег, может сразу отправить за "Собакой моряка" :D

ATQ

Полезные ссылки: