Ты наверное в первый раз слышишь фамилии Бекнев и Демихов
Посмотри какой отрыв первого места от второго в пилигримах. Я как только их машины на старте увидел, уже понятно стало кто первые места займет. Неинтересно с ними кататься.
Да? А я когда вижу на старте Самураи и Джимни на 29-31" колесах невольно вспоминаю 33" Челлендж когда мы на 70ке катались на 33*12.5 Боггере и ТСЛ(а не на 32"*10.5 Симексе) и
редкий раз нам удавалось объехать этих ребят на Самураях. А катались много раз (33Челлендж проходил часто в 2006 и 2007). Может потому, что те ребята, когда видели 70ку на старте, не начинали панически боятся? Это Хищник, Денис Мальцев, Костя, Казакевич с Беловым, всех сейчас не вспомню...
Да и еще - про разницу в массе 70ки и Самурая/Джимни тебе написать? Или сам найдешь данные?
Что значит какая разница, я тоже может хочу первое место. Примерно то же получается если на школьный чемпионат по легкой атлетике запускать призеров взрослой сборной России.
Бред!
Еще раз - я никогда не участвовал в Чемпионате России
Даже в Партизане и Вате не участвовал. Есть основание на мой недопуск???!??
Так что не надо бояться имен, надо просто ехать.
Отлично!!! Еще поборемся, надеюсь!!!Кстати, на 9-й точке давалась ссылка на 12-ю,
которая еще и не билась-таки, да простят наше упрямство организаторы, а на 10-й на 11-ю, но не выделенным текстом. Из-за того, что текст был не выделенный, мы с 10 поехали на 12-ю, а потом только возвращались на 11-ю, и тоже на этом много потеряли... Вообще, если считать засаживание на 40 минут в колее, и разное мелкое плуталово, связанное именно с ошибками экипажа, то мы сами себе как минимум час проиграли к моменту когда двигались к последней точке и у нас накрылся гена...