что с салом делали? Напоминает копченое, а сверху как буд-то чесночной приправой замазали)))
Фоток мало, рецепт и по подробнее :man_in_love:
берёт ручьки самописки и вперед
первое сало солится в банках, как обычно. сало соль чеснок тмин укроп короче что кому нравится и закрывается крышкой некотрые закатывают, почему в банках что б не желтело во время хранения. второе: берется луковая шелуха, чем больше тем лучше и делается крутой отвар. потом в этот отвар ложится соль из ращета 4столовых ложки с горкой, закладывается сало в основном которое ну как бы не красивое и варется 40мин., после закипания. сало дастать, дать маленько остыть и натереть чеснаком со специями(они продаются в маг. уже готовые).
приятного аппетита :icon_hb2: