ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: ATQ 2010  (Прочитано 87743 раз)

Оффлайн MegaVolt

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #300 : 21 Ноябрь 2010, 21:33:20 »
нефёд

Мы тоже так же обманулись считали что взяли 7мь точек потом выяснилось что взяли двух мальчиков (заметка) Конечно косяк с листочками сыграл злую шутку с нами, и мы реально могли побороться за 3е место.

Фотки специально свои просмотрели, там под точками были зарубки на дереве с буквой Т, я эти зарубки обнаружил но связал их не "ТУРИСТЫ" а с отметкой "Точка" а точки "Пилигримов" были помечены зарубкой "П"

Ну и конечно дорога на почту .................... .

Оргам респект за отличную трассу и хорошую организацию,(ну кроме листочков уж тогда бы букву маркером на них поставили Т и П).

Оффлайн AHTOHOB

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #301 : 21 Ноябрь 2010, 21:45:48 »
Ужасно обидно проехав всё за 6 часов с лебедкой( вытаскивая себя из колеи под ЛЭП) и  занять 3е место(((
Когда 1е 2 места заняли люди без лебедки впринцыпе!!! и их часто дергали и тоскали по трассе, они прихали на 3 часа позже 1е место и на 6 часов  2е место. Помоему делать такой пенализацию за лебедку( за выход из любой ситуации своими силами) слишком жестоко.
Моё мнение, надо давать людям штрафное время, там час - два, или давать + 1-2 точки можно даже странников, но ни как  не давать призовые места людям, кто, если-бы сел, то бежал в деревню за трактором(или ждал эвакуации после  закрытия трасс) Или просто не помогать тому кто засел? Соревнования есть соревнования!(это не спортивно) У нас еще было 4е часа,  мы могли взять 1-4+ точки за то, что пользовались лебедкой. Хотя мы успели на ужин и в душ)) потом приехали на финишь встречать остальных, делиться впечатлениями.

Вот в прошлом году, мы сели в 500 метрах до лагеря и сидели 3+ часа, пока мимо нас случайно не проехал уазик на 37х колесах, которому дали по ошибке нашу(пилигримов) карту)))) Да и у нас участвовали 70ки на 33х симоксах в зачете ))
После этого мы поставили 31е колеса и лебедку, а получилось все напрасно. Так как на брифинге и старте орги сказали, что без лебедки не реально проехать трассу ( что так и есть, без посторонней помощи). Упав в коллею на пузо, 1я мысль зачем терять время,  ждать когото, или хайджечиться, когда все равно придется распаковывать лебедку. А тот же ручей без лебедки, или посторонней тяги)) мало кто проехал, да и много таких мест было!
Мы дергали на ЛЭП и в ручье народ, получается только вредили себе(((

Надо менять правила, или что то делать с пенализацией, давать другой коэфицент!!
Что косается трассы - она намного сложнене предыдущих!( хотя почти в том же месте )
Посмотрим результаты http://alterterra.ru.../res_view.phtml у всех у кого была лебедка - лебедились, у всех нету 16й и 17й точки( тоесть зарание мы в проигрыше)!!!!!!
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 21:56:59 от AHTOHOB »

Rockfire

• Гость
ATQ 2010
« Ответ #302 : 21 Ноябрь 2010, 21:47:17 »

И почему нельзя редактировать на форуме сообщения? это БредД

Жесть а не фом моя плакать))))

редактировать можно. не правда))

Касаемо лебедки - а вы если останетесь в этом же классе - снимите ее просто перед соревнованием и все.
По нашему справедливо и все ваши вопросы снимет сразу.

Оффлайн AHTOHOB

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #303 : 21 Ноябрь 2010, 21:49:15 »
Как редактировать подскажи? а по поводу лебедки я могу вам сказатьтоже ставте лебедку перед соревнованиями и все!!!

Rockfire

• Гость
ATQ 2010
« Ответ #304 : 21 Ноябрь 2010, 21:50:48 »
Как редактировать подскажи? а по поводу лебедки я могу вам сказатьтоже ставте лебедку перед соревнованиями и все!!!
мой ответ логичнее вашего. Если вам не нравится пенализация за лебедки и не видите смысла не срывать пломбу - просто снимите лебедку или трос с нее перед соревнованием.

И ваши шансы с другими участниками уравняются.

по редактированию сообщений

Вы просто новый пользователь, "Members validating", как админ доберется до компа, и переставит в "Members" - сразу все можно будет, по моему-так.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 21:52:20 от Rockfire »

Оффлайн AHTOHOB

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #305 : 21 Ноябрь 2010, 21:53:21 »
А оп поводу редактировать?))

Ок понял ) нафлудили)

Rockfire

• Гость
ATQ 2010
« Ответ #306 : 21 Ноябрь 2010, 21:53:56 »
а по поводу лебедки я могу вам сказатьтоже ставте лебедку перед соревнованиями и все!!!

У меня нет лебедки, на прошлой машине было две.
Учусь ездить заново. Да, я ездил меньше вашего по трассе - до КП и от КП (так как оргом был) - не сидел.

Оффлайн AHTOHOB

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #307 : 21 Ноябрь 2010, 21:55:27 »
Мое мнение, полный бред снимать лебедку, или трос перед соревнованиями ) тогда надо менять резину и сидеть на ЛЭП вместе с туристами)
Да и разговор не о том) Надо давать + точки для тех кто с лебёдкой и все.

Rockfire

• Гость
ATQ 2010
« Ответ #308 : 21 Ноябрь 2010, 21:58:22 »
Мое мнение, полный бред снимать лебедку, или трос перед соревнованиями ) тогда надо менять резину и сидеть на ЛЭП вместе с туристами)
Да и разговор не о том) Надо давать + точки для тех кто с лебёдкой и все.

разговор именно о том, вы хотите равных шансов - самый простой способ их уравнять без всяких "но" - снять лебедку или трос с нее.

Нужна лебедка - велкам в странники. если без поломок были бы в 5-ерке в этом году, с вашей скоростью и опытом, было не так сложно.

Оффлайн AHTOHOB

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #309 : 21 Ноябрь 2010, 22:03:13 »
Вот спасибо могу редактировать ) Никому не охота сидеть в болоте и ждать эвакуации для этого есть лебедка,хайджек и лопата. И если на  старте сказали что без лебедки не реально, то значит не реально и смысл в этих 2х точках отпадает, так как,  те кто без лебедки все равно с постаронней помощью( как мы с лебедкой) проехали всю трассу! У нас был выбор распечатать и доехать, или сидеть и ждать закрытия трассы.

Оффлайн нефёд

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #310 : 21 Ноябрь 2010, 22:03:37 »
нефёд

Мы тоже так же обманулись считали что взяли 7мь точек потом выяснилось что взяли двух мальчиков (заметка) Конечно косяк с листочками сыграл злую шутку с нами, и мы реально могли побороться за 3е место.

Фотки специально свои просмотрели, там под точками были зарубки на дереве с буквой Т, я эти зарубки обнаружил но связал их не "ТУРИСТЫ" а с отметкой "Точка" а точки "Пилигримов" были помечены зарубкой "П"

Ну и конечно дорога на почту .................... .

Оргам респект за отличную трассу и хорошую организацию,(ну кроме листочков уж тогда бы букву маркером на них поставили Т и П).
посмотрели по фото одна точка только с П пилигримов!!!5 точка не защитана почему !!!хотя ехали 2 машинами в месте у их есть у нас нет!!!орги проверте экипаж 04!

Оффлайн AHTOHOB

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #311 : 21 Ноябрь 2010, 22:08:28 »
вот уважили)) соревноватся с чемпионом который занял 1е место)  возиться в болоте и убивать машину, это не для нас, у нас не уазик))).
У нас машина категории Туризм и мы не застреваем обычно если не лезем по следам прототипов( а когда в колее, уже не выйти из нее без помощи)
Прошлый год заставил нас, как я уже писпл поставить лебедку и колеса, так как  сидеть  3 часа ждать помощи это никому не нравится!
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 22:09:06 от AHTOHOB »

Оффлайн ZKI

• Кочевник
    • Просмотр профиля
    • http://
ATQ 2010
« Ответ #312 : 21 Ноябрь 2010, 22:09:23 »
Телеграмма.
был там уже по темноте, но стекла и арматуры не видел

Оффлайн SuddenHead

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #313 : 21 Ноябрь 2010, 22:13:53 »
Вот спасибо могу редактировать ) Никому не охота сидеть в болоте и ждать эвакуации для этого есть лебедка,хайджек и лопата. И если на  старте сказали что без лебедки не реально, то значит не реально и смысл в этих 2х точках отпадает, так как,  те кто без лебедки все равно с постаронней помощью( как мы с лебедкой) проехали всю трассу! У нас был выбор распечатать и доехать, или сидеть и ждать закрытия трассы.

Без лебедки - реально, что и доказали взявшие два призовых места.
Лично для меня было очевидно с самого начала, что лебедку в пилигримах можно юзать только если не рассчитываешь на призы, а едешь ради удовольствия. Хотя трудно такое представить :) Ну так все и получилось. Вам кстати с третьим местом повезло, приедь я на 13 минут раньше - место было бы моё :)

В общем, два правила необходимых для призового места:
1. Брать все точки.
2. Вытекает из первого - не использовать лебедку - +2 точки.

Экипаж №50.

вот уважили)) соревноватся с чемпионом который занял 1е место)  возиться в болоте и убивать машину, это не для нас, у нас не уазик))).
У нас машина категории Туризм и мы не застреваем обычно если не лезем по следам прототипов( а когда в колее, уже не выйти из нее без помощи)
Прошлый год заставил нас, как я уже писпл поставить лебедку и колеса, так как  сидеть  3 часа ждать помощи это никому не нравится!

я не представляю, как можно сидеть три часа, если ничего не сломалось. А ручная лебедка? А траки? А джек? За три часа можно не то что выезд из колеи выкопать, а вообще половину трассы выровнять..

Оффлайн Artrom

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #314 : 21 Ноябрь 2010, 22:14:21 »
Ужасно обидно проехав всё за 6 часов с лебедкой
Кажется вы слабо понимаете что есть лебёдка и что она даёт.
Мы взяли все точки и не вложились во время - тоже кстати обидно. Будь бы у нас лебеда - ну уж конечно мы не ковырялись бы джеками, топорами и лопатами столько времени  :tease:  
У меня сейчас в машине картошку можно сажать, а у вас???!??
Пилот экипажа 36

Оффлайн SuddenHead

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #315 : 21 Ноябрь 2010, 22:16:38 »
Кажется вы слабо понимаете что есть лебёдка и что она даёт.
Мы взяли все точки и не вложились во время - тоже кстати обидно. Будь бы у нас лебеда - ну уж конечно мы не ковырялись бы джеками, топорами и лопатами столько времени  :tease:  
У меня сейчас в машине картошку можно сажать, а у вас???!??
Пилот экипажа 36

Тёма ты не прав, я лебедку намеренно не стал чинить перед соревнованиями :) см выше, фактически шансов лишаешься на победу, если добровольно теряешь две точки..

Оффлайн Artrom

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #316 : 21 Ноябрь 2010, 22:19:02 »
Вам кстати с третьим местом повезло, приедь я на 13 минут раньше - место было бы моё :)
Не засядь мы после последней точке на вырубке наглухо оно было бы наше  :drinks_drunk:
А может и на второе бы успели  :friends:

Оффлайн ZKI

• Кочевник
    • Просмотр профиля
    • http://
ATQ 2010
« Ответ #317 : 21 Ноябрь 2010, 22:19:04 »
Надо менять правила,
ну ответ напрашивается сам собой, вот и Серега тоже самое гутарит:

Нужна лебедка - велкам в странники.

У нас был выбор распечатать и доехать, или сидеть и ждать закрытия трассы.
распечатали - значит так вам в той ситуации показалось необходимым

У нас машина категории Туризм
может тогда надо было не строить машину после прошлого года, а заявиться в категорию Туристы?

Оффлайн AHTOHOB

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #318 : 21 Ноябрь 2010, 22:20:43 »
Тёма ты не прав, я лебедку намеренно не стал чинить перед соревнованиями :) см выше, фактически шансов лишаешься на победу, если добровольно теряешь две точки..
Если все точки можно взять только с лебедкой( по словам оргов на старте) то без лебедки там делать нечего.

Оффлайн Artrom

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
ATQ 2010
« Ответ #319 : 21 Ноябрь 2010, 22:20:56 »
Ты меня не понял. Лебёдка даёт огромное преимущество и такая пенализация за неё вполне нормально.
Время теряешь именно, когда садишься, с лебёдкой же всё решается за минуты.

[size="4"]Всем огромное спасибо за помощь и моральную поддержку[/size]
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 22:25:17 от Artrom »

ATQ

Полезные ссылки: