ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Альтер-Квест 2011  (Прочитано 83129 раз)

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2011
« Ответ #240 : 06 Ноябрь 2011, 00:50:36 »
Там сегодня подморозило до льда в лужах... Как бы лунки не пришлось сверлить, чтобы странникам было где грязь месить...

Так, не сглазить, но на этиом фланге все по плану.
Мы кондей включили, во вторник-среду поставим на реверс. и снежком сверху чуть присыпем.

На старте будет не грязно, как в прошлые 2 года, но и в лесу будет не сухо.

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.alterterra.ru
Альтер-Квест 2011
« Ответ #241 : 06 Ноябрь 2011, 12:06:11 »
Мы тут точку придумывали:

« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 12:06:29 от Димка »
Пословица звучит витиевато:
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!

Оффлайн ZKI

• Кочевник
    • Просмотр профиля
    • http://
Альтер-Квест 2011
« Ответ #242 : 06 Ноябрь 2011, 12:40:06 »
Мы тут точку придумывали:
точнее сказать проверяли ее на то, можно ли ее взять без лебеды... :gun_smilie:

Оффлайн jahri

• Странник
  • Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #243 : 06 Ноябрь 2011, 15:14:59 »
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК))))ПРИНИМАЙТЕ НОВЕНЬКИХ(КАТЕГОРИЯ пилигрим + ),ТАК АВТО ВЫГЛЯДЕЛО В НАЧАЛЕ ЭТОГО 2011 ГОДА,НА ПОКАТУШКАХ ЕГО НЕУЗНАЕТЕ,АВТО КСТАТИ 1978ГОДА)))))

фОТКУ НЕМОГУ ПРИКРЕПИТЬ ПОЧЕМУТО,НУ ДА ЛАДНО,ПРИНИМАЙТЕ,ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ МОЙ СТАТУС - мечтатель)))

Оффлайн jahri

• Странник
  • Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #244 : 06 Ноябрь 2011, 15:34:46 »
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК))))ПРИНИМАЙТЕ НОВЕНЬКИХ(КАТЕГОРИЯ пилигрим + ),АВТО КСТАТИ 1978ГОДА)))))

фОТКУ НЕМОГУ ПРИКРЕПИТЬ ПОЧЕМУТО,НУ ДА ЛАДНО,ПРИНИМАЙТЕ,ОЧЕНЬ МНЕ НРАВИТСЯ МОЙ СТАТУС - мечтатель)))
ДМИТРИЙ-видимо ваш ящик заполнен полностью,пишу тут

Добрый день,это УАЗик 469б(БОЕВОЙ)(класс ПИЛИГРИМ +),Рустам(Бек)Торебаев,Илья(jahri)Овсянников,спасибо что перевели нас в разряд Региональные участники,Рустам из МИТИНО,я из Зеленограда,готовимся стабильно-1-2раза в неделю по 4-5часов,катаемся периодически с экипажем стартовый номер 3 из тогоже класса пилигрим+,постоянно таскаем их за галстук,это авто(№3) уже участвовало в прошлом 2010 году))))все окрестности компонента прокатали вдоль и поперек,да и вообще весь Солнечногорский район,просвет до обрезанных порогов УАЗа 67см)))состояние автомобиля на 5ку,год постройки 2011,наше участие 100 процентов!!!!С сувениркой-нам нужны размеры L и XXL(В СПИСКАХ 2 ЭЛЬКИ ПОЧЕМУТО),наши номера если что 89262859544илья,89096249149рустам
надеюсь взнос будет не по максимуму???!???!(ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ)т.к заявку подали давно

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #245 : 06 Ноябрь 2011, 20:17:48 »
ДМИТРИЙ-видимо ваш ящик заполнен полностью,пишу тут

Добрый день,это УАЗик 469б(БОЕВОЙ)(класс ПИЛИГРИМ +),Рустам(Бек)Торебаев,Илья(jahri)Овсянников,спасибо что перевели нас в разряд Региональные участники,Рустам из МИТИНО,я из Зеленограда,готовимся стабильно-1-2раза в неделю по 4-5часов,катаемся периодически с экипажем стартовый номер 3 из тогоже класса пилигрим+,постоянно таскаем их за галстук,это авто(№3) уже участвовало в прошлом 2010 году))))все окрестности компонента прокатали вдоль и поперек,да и вообще весь Солнечногорский район,просвет до обрезанных порогов УАЗа 67см)))состояние автомобиля на 5ку,год постройки 2011,наше участие 100 процентов!!!!С сувениркой-нам нужны размеры L и XXL(В СПИСКАХ 2 ЭЛЬКИ ПОЧЕМУТО),наши номера если что 89262859544илья,89096249149рустам
надеюсь взнос будет не по максимуму???!???!(ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ)т.к заявку подали давно
Все поправил, все будет хорошо :)

Оффлайн jahri

• Странник
  • Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #246 : 06 Ноябрь 2011, 23:25:35 »
Все поправил, все будет хорошо :)
спасибо огромное за отзывчивость.теперь мы стали поспокойней,но все равно все мысли о следующих выходных,будем готовится,ждем недождемся)))

Оффлайн shtaniso

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #247 : 07 Ноябрь 2011, 10:53:35 »
Ребятушки, подскажите: я правильно понимаю, что в туризме тоже несколько зачётов (для лёгких короткобазников и полноразмерников)?

Оффлайн obnovlenie_vnov

• Странник
  • Турист.
    • Просмотр профиля
    • http://obnovlenie-vnov.livejournal.com
Альтер-Квест 2011
« Ответ #248 : 07 Ноябрь 2011, 11:12:33 »
Ребятушки, подскажите: я правильно понимаю, что в туризме тоже несколько зачётов (для лёгких короткобазников и полноразмерников)?
Не совсем.
Категорий (зачетов) всего пять. У туристов один зачет, а вот требования к авто в зависимости от массы его - разные.
Почитайте регламент - там все написано.
Вот требования кратко:
SJ'07, МКПП, Т-Мах 6500, ARB RD88/RD206, +50mm TrailMaster, BFG MT 235/75/15, № 401. Жужик. В багажнике бензопила.

ДжимнеГ - это состояние души!

Оффлайн shtaniso

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #249 : 07 Ноябрь 2011, 11:34:22 »
спасибо. принял.
в принципе так и понял из регламента, но думал, что всё же не корректно выпускать авто с разницей в 2 раза в один зачёт.

Оффлайн obnovlenie_vnov

• Странник
  • Турист.
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #250 : 07 Ноябрь 2011, 11:37:50 »
с разницей в 2 раза ...

Эээээ... с разницей в 2 раза - в чем?
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 11:41:49 от obnovlenie_vnov »
SJ'07, МКПП, Т-Мах 6500, ARB RD88/RD206, +50mm TrailMaster, BFG MT 235/75/15, № 401. Жужик. В багажнике бензопила.

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #251 : 07 Ноябрь 2011, 11:52:20 »
спасибо. принял.
в принципе так и понял из регламента, но думал, что всё же не корректно выпускать авто с разницей в 2 раза в один зачёт.
Поясните пожалуйста свою мысль. Разница в 2 раза в чем? В диаметре колес? В весе? В длине?

Оффлайн shtaniso

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #252 : 07 Ноябрь 2011, 12:05:06 »
прошу прощения, не дописал, разница в весе, конечно же.
Ребят, я не хочу разводить здесь полемику о проходимости авто в зависимости от веса и длины базы, на сколько я понимаю у вас регулярно эти споры тут возникают. Просто хотел прояснить для себя ситуацию.
з.ы. кстати с такой погодой, вообще вес не будет иметь значения, тут в пору на шиповке приезжать.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 12:06:06 от shtaniso »

Оффлайн obnovlenie_vnov

• Странник
  • Турист.
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #253 : 07 Ноябрь 2011, 12:15:20 »
Ребят, я не хочу разводить здесь полемику о проходимости авто в зависимости от веса и длины базы, на сколько я понимаю у вас регулярно эти споры тут возникают. Просто хотел прояснить для себя ситуацию.
з.ы. кстати с такой погодой, вообще вес не будет иметь значения, тут в пору на шиповке приезжать.

еще разница есть в мощности мотора, голове штурмана и прочие характеристики  8).
В любом случае, будем рады видеть среди участников.

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #254 : 07 Ноябрь 2011, 12:16:09 »

Ну, этот мир не справедлив с самого начала :) Даже если мы сделаем категорию для одинаковых машин, с одинаковыми колесами, массой, годом выпуска и весом штурмана и пилота - все равно будет какая-то да несправедливость - либо во времени старта, либо в погоде, либо еще в чем-то. Странно, что не все понимают, что организаторы не в состоянии сделать неопределенное количество категорий под желания каждого.

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #255 : 07 Ноябрь 2011, 12:24:26 »
На всякий случай, вдруг все же кому-то информация покажется полезной: штурману экипажа на старте будет выдана карта, на которой будут следующие обозначения:

Карта, как и в прошлом году - общая для всех классов. На карте будут обозначены 9 точек - по 3 для каждого класса. Зеленые точки для "Туристов", желтые для "Пилигримов" и "Пилигримов+", красные - для "Странников" и "Странников+". Если перепутаете категорию, в которую вас определят на Техкомиссии - виноваты будете сами.
Собрав первые три точки вы узнаете - где искать остальные. Читайте задания внимательно, обязательно фотографируйте задание так, чтобы потом могли сами прочитать - вам это сильно поможет. В определенный момент вы узнаете расположение КП. Прибыв туда, вам придется рассказать судье о точках, которые вы посетили. После этого вы получите следующую порцию точек, и продолжите их поиск.

Карта в этом году очень насыщенна объектами, поэтому, чтобы вам было проще, будет отображена роза ветров и масштаб.

Оффлайн shtaniso

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #256 : 07 Ноябрь 2011, 12:27:21 »
Ну, этот мир не справедлив с самого начала :) Даже если мы сделаем категорию для одинаковых машин, с одинаковыми колесами, массой, годом выпуска и весом штурмана и пилота - все равно будет какая-то да несправедливость - либо во времени старта, либо в погоде, либо еще в чем-то. Странно, что не все понимают, что организаторы не в состоянии сделать неопределенное количество категорий под желания каждого.

не, ребят, это всё ясно, и без претензий к оргам, просто уточнял.
я участвовал в соревнованиях, где вообще деления не было на классы, т.е. рубишься ты к точке на стоковой машине, обутой в АТшку, а рядом ТР2 с блокировками и на 35 колёсках весело, так подскакивает, берёт точку и удаляется.
тут главное процесс )))
А вопрос такой у вас задал, в связи с кол-вом Джимников в принятых заявках.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 12:28:53 от shtaniso »

Rockfire

• Гость
Альтер-Квест 2011
« Ответ #257 : 07 Ноябрь 2011, 13:19:32 »
не, ребят, это всё ясно, и без претензий к оргам, просто уточнял.
я участвовал в соревнованиях, где вообще деления не было на классы, т.е. рубишься ты к точке на стоковой машине, обутой в АТшку, а рядом ТР2 с блокировками и на 35 колёсках весело, так подскакивает, берёт точку и удаляется.
тут главное процесс )))
А вопрос такой у вас задал, в связи с кол-вом Джимников в принятых заявках.

Надо помнить что у джима в стоке колеса 26 дюймов, а максимально по регламенту влезет 215х75х15 AT (28") а вот у сюрфа 185ого или паджеро спорт нью - в стоке 31", и в туристы можно попасть на 32 MT.
Это в какой то степени уравнивает.

Оффлайн shubba

• Кочевник
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #258 : 07 Ноябрь 2011, 15:41:08 »
Когда будут координаты места проведения мероприятия?
Паджеро-3   3,2 -DID. Строится нива.

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтер-Квест 2011
« Ответ #259 : 07 Ноябрь 2011, 15:53:14 »
Когда будут координаты места проведения мероприятия?
До завтрашнего утра.

ATQ

Полезные ссылки: