ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Альтерквест 2013  (Прочитано 80694 раз)

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.alterterra.ru
Re: Альтерквест 2013
« Ответ #220 : 13 Ноябрь 2013, 13:19:39 »
Если честно, то чужие точки у него не считали. Результаты прошлого года тут: http://alterterra.ru/quest/res_view.phtml?atq=6
Пословица звучит витиевато:
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!

Оффлайн Rabbit

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 13 Ноябрь 2013, 13:27:45 »
6 часов нормально у нас полностью стандартные машины на GPS ориентировании собирают 30 точек за 4-6 часов. И повторяю мы едем не за результатом, а хорошо провести время поэтому 2 экипажа смогут подождать 3 без особого ущерба зачетному времени, если бы нужен был результат я приволок бы котлету подготовленную для мероприятий типа "Ладога" класса прото.

Мимими, вы такой крутой, приезжайте.
Что-то я очкую. Первый раз такого крутого с такими кататься буду.
Вот и сбывается все, что пророчится.
 Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
 Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
 Не умереть, а именно уснуть.

Оффлайн Rabbit

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 13 Ноябрь 2013, 13:30:33 »
Всех, кто высчитывает диаметр резины до сотых долей дюйма и стенает, что его неспраааааавееееееедлиииивааааааааа определили в старший класс - подвергать общественному порицанию и загонять ещё на класс выше, в качестве ататата.
Диаметр высчитывают до сотых дюйма господа ОРГи  послушав высказывания определенных лиц, нам важно быть в определенном классе в связи с тем что мы едем тремя экипажами  и хотим покататься вместе.
Поставьте резину соответствующую регламенту, или просто заявите остальные две машины в ту же категорию, куда попадает первая. Вам же результат не нужен, вам важно покататься втроём, n'est pas?
Вот и сбывается все, что пророчится.
 Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
 Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
 Не умереть, а именно уснуть.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 13 Ноябрь 2013, 13:40:45 »
Если честно, то чужие точки у него не считали. Результаты прошлого года тут: http://alterterra.ru/quest/res_view.phtml?atq=6

Да вот интереснее всего посчитать всё вместе.

Оффлайн Flintz

• Кочевник
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 13 Ноябрь 2013, 15:25:05 »
Какая у Вас резина и каков штатный размер колес для Вашей машины?
Заводской 245/70/16 стоит 265/75/16 что на 2.1 дюйма больше, вы переводите машину в другой класс из за отзыва одного персонажа и 0.1 дюйма это смешно, 90% клубов Москвы и области отделываються пенализацией (пинком), я сам ОРГ и знаю это не по наслышке.
С размером понятно. А резина-то какая? НТ, АТ, МТ или ЕТ?

Оффлайн Sektor

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 13 Ноябрь 2013, 15:27:18 »
Какая у Вас резина и каков штатный размер колес для Вашей машины?
Заводской 245/70/16 стоит 265/75/16 что на 2.1 дюйма больше, вы переводите машину в другой класс из за отзыва одного персонажа и 0.1 дюйма это смешно, 90% клубов Москвы и области отделываються пенализацией (пинком), я сам ОРГ и знаю это не по наслышке.
С размером понятно. А резина-то какая? НТ, АТ, МТ или ЕТ?
A/T

Оффлайн }{0tt@бы4 land-cruiser.ru

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 13 Ноябрь 2013, 15:56:44 »
Sektor, согласитесь, что странно слышать Ваши заключения, как из уст ОРГа подобных мероприятий, имеющего опыт работы с людьми. ;)
Странно слышать что? К нам на гонку приезжает в среднем 150-200 экипажей и у нас почему-то нет такого кипеша из за ОДНОЙ ДЕСЯТОЙ дюйма.

Никакого "кипеша" нет. Вы либо играете по правилам, либо не играете. Мы лишь предлагаем определиться до начала соревнования. Выбор всегда за Вами.
Вот почему странно от Вас слышать Ваши рассуждения. Как ОРГ подобных мероприятий Вы должны понимать, что коректировать регламент можете только в Вами организованных соревнованиях, а не во всех Вами посещаемых.
6 часов нормально у нас полностью стандартные машины на GPS ориентировании собирают 30 точек за 4-6 часов. И повторяю мы едем не за результатом, а хорошо провести время поэтому 2 экипажа смогут подождать 3 без особого ущерба зачетному времени, если бы нужен был результат я приволок бы котлету подготовленную для мероприятий типа "Ладога" класса прото.
АльтерКвест не  GPS ориенирование.
Так почему, Вы, считаете, что одним должны делать поблажки, а другим нет?
Есть правила и их необходимо соблюдать, к чему и призываю, хотя лично мне по барабану на чем Вы приедете, хоть на котлете, хоть на шишиге или на ДТ-75.
Если у нас Джимник со штатными 205/70R15 (26,3") поставив МТ гудрич 215/75R15(27,7") автоматически попадает в Пилигримы из-за превышения на 1,4", то и Surf со штатными 265/70R16 (30,6") должен иметь что-то не более 31,6" для МТ.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 16:01:15 от }{0tt@бы4 land-cruiser.ru »
Не делай по отношению к другим то,
что самому бы не понравилось!!!

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.alterterra.ru
« Ответ #227 : 13 Ноябрь 2013, 17:29:48 »
Анонс.

Из детских этапов планируется: любительский детский квадро-кросс, стрельба из пневматического оружия, верёвочный курс, различные эстафеты, конкурсы и пр.

По возможности попробуем разбить детишек на команды и провести это в командных зачётах, не получится - индивидуально.
Детские этапы - бесплатны!  "Солнечногорский 4 Х 4 клуб" покатает желающих детишек по трассе
Пословица звучит витиевато:
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!

Оффлайн Егор2

• Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #228 : 13 Ноябрь 2013, 17:38:01 »
Клевая тема для детишек! Но я приеду один. холодно с мелким в лагере тусить, а в ДО не хочу - тусовка то в лагере будет главная джимниводская.

Орги, добавьте плз штурмана в мою заявку. Даниловский Дмитрий.

Оффлайн Anidal

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 13 Ноябрь 2013, 18:25:03 »
А вопрос оргам - в лагерь проезд на стандартной легковой пузотерной машине будет? Реально проехать по вашим оценкам? Мы собираемся встречаться прям в лагере утром и приехать каждый на своих колесах и не все из них 4x4 :):)

Трасса Бродяг? Нет! Заезд в лагерь АК-2009.
Мать Моржиха! Включи дождь на пару суток.  ;D

Что же Вы людей то пугаете? Фотке 4 года уже минимум, 15 ноября 2009 г.
И место не то.
Есть текущие фото/видео подъезда к лагерю?

Оффлайн гость

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 13 Ноябрь 2013, 18:56:44 »
Да... год был удачен... Один Хамер в дерьмоканаве чего стоил...

Оффлайн Flintz

• Кочевник
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 13 Ноябрь 2013, 19:22:11 »

В субботу будут! :)
Честные 4х4 пройдут, кроссоверы- вероятно, недопривод- маловероятно. Как-то так.

Оффлайн ZKI

• Кочевник
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 13 Ноябрь 2013, 20:22:41 »
6 часов нормально у нас полностью стандартные машины на GPS ориентировании собирают 30 точек за 4-6 часов.
ну в таком случае вы едете не на то мероприятие, тут нет жпс ориентирования

Оффлайн Anidal

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 13 Ноябрь 2013, 20:46:27 »

В субботу будут! :)
Честные 4х4 пройдут, кроссоверы- вероятно, недопривод- маловероятно. Как-то так.
В субботу фото уже не нужны, глазами увижу :)

Оффлайн Дядя Ася

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://forum.4x4club.ru
« Ответ #234 : 13 Ноябрь 2013, 22:30:53 »
Ну давайте, рассказывайте нам модель своей A/T.
BF Goodrich T/A KO, выпускается в двух модификациях:
LT265/75R16/E 123 Q - реальный размер 31.8"
LT265/75R16/E 123 S - реальный размер 31.7"
Cooper Discoverer S/T Maxx
LT265/75R16 123/120Q - реальный размер 804мм или 31.65"

"Пилите Шура, пилите! Они золотые!"

PS: Реально не думал, что такой срачик получится. Чисто темку оживить ;)
Все персонажи и события вымышлены. Убийца - дворецкий.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 13 Ноябрь 2013, 23:18:02 »
Ну давайте, рассказывайте нам модель своей A/T.
BF Goodrich T/A KO, выпускается в двух модификациях:
LT265/75R16/E 123 Q - реальный размер 31.8"
LT265/75R16/E 123 S - реальный размер 31.7"
Cooper Discoverer S/T Maxx
LT265/75R16 123/120Q - реальный размер 804мм или 31.65"

"Пилите Шура, пилите! Они золотые!"

PS: Реально не думал, что такой срачик получится. Чисто темку оживить ;)

Мне наиболее интересно, где те 90% оргов которые допускают людей с превышением размера резины?
Я бы очень хотел посмотреть как этот вопрос решался бы на соревнованиях клуба Автопробег, или у Лебёдушки?
Я прям даже хотел бы видеть глаза и лицо техкома когда ему скажут "Слышь чо да ладно тебе всего на 0,1" размер превышен".

Оффлайн Maja

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 14 Ноябрь 2013, 00:34:39 »
 Дим, мы всё-таки решили ехать. Подскажи, как правильно поступить с автовозом? Есть шанс протянуть разгруженный прицеп до лагеря? Или его можно будет как-то оставить под присмотром на территории дома отдыха? Может, есть ещё какие варианты?

Оффлайн Огонёк

• Администратор
  • Кочевник
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 14 Ноябрь 2013, 01:04:15 »
Дим, мы всё-таки решили ехать. Подскажи, как правильно поступить с автовозом? Есть шанс протянуть разгруженный прицеп до лагеря? Или его можно будет как-то оставить под присмотром на территории дома отдыха? Может, есть ещё какие варианты?

Молодца, что решилась, очень рада. Димка все никак не доедет до ДО, поэтому отвечу я. Шанс очень неплохой, но постараться придется.  Мы дотаскивали самурай до старта, правда включая все что можно. Технологию 8х8 применили только разок. А вот выезжали 2мя машинами и цеплялись уже на асфальте (шепну потом где).

Оффлайн Дядя Ася

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://forum.4x4club.ru
« Ответ #238 : 14 Ноябрь 2013, 07:46:35 »
Мне наиболее интересно, где те 90% оргов которые допускают людей с превышением размера резины?
Я бы очень хотел посмотреть как этот вопрос решался бы на соревнованиях клуба Автопробег, или у Лебёдушки?
Я прям даже хотел бы видеть глаза и лицо техкома когда ему скажут "Слышь чо да ладно тебе всего на 0,1" размер превышен".
А был же в прошлом году срачик, когда орги Трофи-клуба 4 минуты превышения лимита времени победителю простили :) "Старался же человек" :)
Все персонажи и события вымышлены. Убийца - дворецкий.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 14 Ноябрь 2013, 09:15:55 »
А был же в прошлом году срачик, когда орги Трофи-клуба 4 минуты превышения лимита времени победителю простили :) "Старался же человек" :)

Сильный ход. Не слышал про такой прецедент.

Товарищи орги! Давайте, этосамое, попроще относиться к делу? Превысил немножко времени? Да ладно, не страшно. Перейти в категорию пониже? Почему бы и нет, пожалуйста. Точки не собрал, но мы-то знаем, наверняка собрал бы, если бы не расположение звезды Сад-Аль-Забих? Первое место!

ATQ

Полезные ссылки: