На зовет были много раз и там в лагере ВСЕГДА есть проезд легковому транспорту (на всякий случай), порядок и разные ареалу для разных категорий, а здесь мы таскали за собой чуть-чуть подготовленный УАЗ потому что на резине предусмотренной регламентом сложно штурмовать колею от громадного Симекса, но нам то все понравилось, а если вы на предложения отвечаете агрессией то задумайтесь над своим поведением. ОРГи ЗОВа всегда высушивают предложения и критику в свой адрес и НИКОГДА не отвечают агрессией.
Извините, а Вы куда ехали? На соревнование для колесной формулы 4х4 или на бал? Вы были хоть на одном Призыве? Вы были хоть раз на гонках у Алексея Мочалова? Вы вообще как давно на соревнования катаетесь? Я думала только у нас в клубе народ булки расслабил. А оказывается половина оффроуд движения. Утрамбованная грунтовочка Вам до лагеря в середине ноября нужна? Так я Вам подскажу - есть такая серия мероприятий, "Пикник на обочине" называется, вот там все как Вы хотите изволить. Только вот не уверена, что в такое время года они что-то устраивают, потому как даже на обочине нынче джиперы, не знающие что такое стравить колёса, умудряются нарыть землю до состояния перепаханного поля.
На ATQ лагерь был устроен самым комфортным образом - заехать и ухать можно было на сликах, стравив их и включив мозги и понижайку. И неважно, что намесили, для Вас - целое поле травы. И это не Чеховская глина, это обычное говно. И до асфальта 300 жалких метров. Я уж даже не знаю, что еще желать можно в таких условиях.
Не надо отличное мероприятие вынуждать вылезать на уровень асфальтовых покатух. Если Вы оффроудом увлекаетесь, будьте готовы к тернистому пути даже до точки старта. А иначе зачем оно все нужно?
Если Вам больше по душе Зов - это только Ваше право, катайтесь к ним. Но не забывайте, что у них свой участок для мероприятий, а у ATQ - свой. И условия для организации и лагеря и трасс на этих участках могут сильно отличаться друг от друга.
Благодарю Вас за внимание.