Оргам спасибо за интересную гонку, всё как обычно на высоком уровне.
Для нас квест затянулся. Возвращаясь домой, мы помыли машину и получили ряд дополнительных заданий:
-Попади внутрь самурая.
-Разморозь кнопку стартера.
-Запусти двигатель с замёрзшим втягивающем.
-Проверни смёрзшийся в монолит генератор.
-Стронь примёрзший селектор АКПП.
-Проверни трансмиссию.
И, наконец, хит сезона:
-Съезди в Зеленоград за забытым на мойке ящиком с инструментом. :jester:
Кино от Сол ТВ: http://www.youtube.c...v=h0bK7c9gmig#!
Для участников: репортёров катали машины вне зачёта, так что жалобы на резину от сельскохозяйственной техники не актуальны... 
Если человек хочет ездить на этом, это его личные трудности. Ведь всегда ехать к центру земли это очень весело, а вперёд - скучно.
Однако же, почему экипаж этого козла не пользуется корозащиткой? Типа вне зачёта можно деревья портить, а совесть не выдавали?
Далее. К сожалению, не знаю бортового номера, но экипаж голубого ТЛК-80 с отсутствующим правым передним поворотником и загнутым правым передним крылом, г.н. Н822ОЕ был мной застукан за затягиванием стального троса петлёй на сосне возрастом большим, чем совокупный всех участников экипажа и машины до кучи. На мой вопрос:"Какого х.я без корозащитки?" штурман поднял на меня честные глаза и ответил:" А что это такое?". Про тросогаситель они, понятно дело, тоже не в теме.
Не, я допускаю, что люди маленько дикие, но куда техком смотрит? Какого лешего по трассе перемещаются люди, не имеющие базовых навыков? Ведь сами же туда вернёмся! И одно дело, когда ломятся через подлесок, а совсем другое, когда портят деревья по полметра в диаметре! :icon_indian7: