ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Альтерквест 2012  (Прочитано 79105 раз)

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #320 : 26 Ноябрь 2012, 14:23:54 »
.....Точки действительно все знали, фото сделали накануне. После старта заехали в лес и жрали коньяк. Дима верни 20 штук раз уж все вскрылось, кто-то слил информацию. Лысый не мог, остается Лена и Марфа, дальше разбирайтесь сами .
Ага, а для поддержания образа отчаянно и "в заправду" соревнующихся  периодически отрывались от жаханья коньяка,
дабы пролететь мимо остальных участников :mr47_06: :rofl:

В том варианте как есть сейчас, стартовавший последним имеет слишком большое преимущество. При более-менее равных участниках можно просто сразу после жеребьёвки награждать. На поиски точек у того кто едет первым уходит большая часть времени, второй просто едет по колее. Так неправильно. Либо, если уж поиски важны, делайте спрятанные точки с условием "взятия" без машины. Например, 11 точка у нас - взятие сложностей не представляет, задача доехать и найти. Ну там доехали, подошёл аккуратно сфотографировался и ушёл, машина осталась в колее, успел уехать - следующий ищет точку "с нуля", всё честно.
Идея понятна?

thundervg,
позволю себе не согласиться, т.к. стартовавшие позже,
куда большую часть трассы проходят уже по темноте, а стало быть визуальный поиск точек несколько усложнен
+ есть большой шанс оказаться на трассе уже без др экипажей,
которые в случае необходимости могут поддернуть из каки
(что не маловажно для классов без леПетки :bu: ),
да и "ложных" дорожек к этому времени уже много накатано.
Наверное, будь у нас выбор, то предпочли выйти на старт пораньше. :)

По факту стартовавшие позже догоняют стартовавших раньше на первой же качественно спрятанной точке, и мгновенно имеют преимущество в размере разницы между стартовым временем.

Или давате тогда сделаем общий старт.

Я говорю про старшие категории, так как что происходит в пузотёрках, я не очень хорошо представляю, мне только со стороны видно как они роятся вокруг точек...

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.alterterra.ru
Альтерквест 2012
« Ответ #321 : 26 Ноябрь 2012, 14:28:31 »

Или давайте тогда сделаем общий старт.

Вы все и столкнетесь на первых же точках... Не самый лучший вариант, нам идея с жеребьевкой не разонравилась еще :)
Пословица звучит витиевато:
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!

Оффлайн Romandos77

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #322 : 26 Ноябрь 2012, 14:34:04 »
нам на КП сказали просто фотографировать точку и ехать дальше. без рука-машина. все остальные точки мы фотографировали точка-стартовый номер, либо номер машины

Именно так Вам на КП и сказали. Я лично сказала. Ровно так же, как сказано это было всем другим экипажам. Сфотографировать ТОЧКУ". Более того, я напрямую некоторые экипажи просила к точке не подъезжать, и фоткать без стандартных правил компоновки, объяснив, что при сдачи точек фотография просто П-12 или С-12 принимается... Вы были на КП, я вас отлично помню  -  2 нивы, шедшие командой..бггг... Но вы не сдали ни одной фотографию этой точки при финише.  НЕ СДАЛИ вообще!. Ни на одном предоставленном носители нет фотографии точки П-12. То есть у вас не "отсутвие кадра с компоновкой по правилам" а "отсутвие кадра" как такового. Почему?!

Касательно экипажа №13, который так же заявил протест по точке №8  - ответ выше. Точка №8 у них есть.

На будущее, думаю, орги примут реешение о том, что если им приходится в 2 ночи заниматься разгадыванием ребусов "что за точку сфоткал экипаж" - такие точки приниматься в зачет не будут.
А я говорю нам не сказали фотографировать в сторону задней двери указали а про фотографировать нет
Кто прав опять орги???!??
В регламенте четко написано про компановку кадра а вы по ходу меняете регламент в усной форме да еще оправдываетесь
Про разборчивость цифр на бумажке ни слова не написано кадр есть скомпанован мегапиксели согласно требованиям руки на месте номер машины разборчив все четко по регламенту
Чтоб не разгадывать ребусы пишите точней регламент или делайте более узнаваемые точки

Ведь вы же сами понимаете можно просто кататься и по ходу действия придумывать правила а можно соревноваться по заранее написанному регламенту чтоб не говорить вот видите он до точки всей пятерней дотронулся а вы только пальцем значит ему бал а вам половину
То же с 12 либо принимаем по регламенту либо ни как кто как кому чего сказал это уже не доказать а регламент вот он на бумажке
А зачем написано дгг ... После слова командой???!?? На второй машине не было штурмана ну не смог он приехать а машина заявлена и что делать придти забрать деньги и не участвовать???!?? Реально не пойму что не так что орги бггкают или это какой то месный диалект???!??

Оффлайн егор

• Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://
Альтерквест 2012
« Ответ #323 : 26 Ноябрь 2012, 14:37:54 »
Общий старт-это лучший вариант. Просто  больше точек известных и подальше от лагеря, и никто  уже и никогда не всретится!А так я тоже считаю что поиск точек занимает много времени, хотя в этот раз точки стояли на видных местах  и гемороя мы не испытали, только из-за того что сами не там  искали, но здесь только себя винить.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #324 : 26 Ноябрь 2012, 14:43:12 »
Или давайте тогда сделаем общий старт.
Вы все и столкнетесь на первых же точках... Не самый лучший вариант, нам идея с жеребьевкой не разонравилась еще :)

Несправедливо!!! (С)
Ну вот реальная проблема - на КАЖДОЙ более-менее спрятанной точке всё преимущество заработанное более грамотной тактикой, более быстрой ездой по грязи, более быстрым взятием предыдущей точки - сливается.
Пофигу?
Получается единственный выход - использовать лазейку в регламенте, приезжать за 5 минут до конца регистрации и получать у оргов резервное последнее стартовое время.
Так, что ли? Но ведь это же не наш метод.

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #325 : 26 Ноябрь 2012, 15:02:58 »
Ну и много точек было у вас спрятано? Да, при расстановке вам нужно было бы 13 давать не в том порядке, это учтем, но остальные-то точки были не сильно замаскированы. Ну не считая С1, но тут уже не мы виноваты. Идею с краской возьмем на вооружение.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #326 : 26 Ноябрь 2012, 15:07:27 »
Ну и много точек было у вас спрятано? Да, при расстановке вам нужно было бы 13 давать не в том порядке, это учтем, но остальные-то точки были не сильно замаскированы. Ну не считая С1, но тут уже не мы виноваты. Идею с краской возьмем на вооружение.

с-11 припрятана была ничего так. Кладбище тоже. Ещё какие-то были, уже не помню. А остальные мы в основном по колее брали. Удачно получилось что с кошкой пути разошлись и наши конкуренты убежали пробивать нам поздние точки, не собрав до-КПшные.

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #327 : 26 Ноябрь 2012, 15:26:00 »
Что-то у нас с фото и видео как-то не густо в этом году, неужели никто больше не снимал?

Оффлайн obnovlenie_vnov

• Странник
  • Турист.
    • Просмотр профиля
    • http://obnovlenie-vnov.livejournal.com
Альтерквест 2012
« Ответ #328 : 26 Ноябрь 2012, 15:33:43 »
А я говорю нам не сказали фотографировать в сторону задней двери указали а про фотографировать нет

Вы когда определитесь, кто, что и зачем вам сказал - Вы тогда пишите.
А то в первом сообщении вы пишите "вот фотография точки"..и не выкладываете ее, а сейчас сообщаете, что вам ее не сказали фотографировать.

Далее. К сожалению, не знаю бортового номера, но экипаж голубого ТЛК-80 с отсутствующим правым передним поворотником и загнутым правым передним крылом, г.н. Н822ОЕ был мной застукан за затягиванием стального троса петлёй на сосне возрастом большим, чем совокупный всех участников экипажа и машины до кучи. На мой вопрос:"Какого х.я без корозащитки?" штурман поднял на меня честные глаза и ответил:" А что это такое?". Про тросогаситель они, понятно дело, тоже не в теме.
Не, я допускаю, что люди маленько дикие, но куда техком смотрит? Какого лешего по трассе перемещаются люди, не имеющие базовых навыков? Ведь сами же туда вернёмся! И одно дело, когда ломятся через подлесок, а совсем другое, когда портят деревья по полметра в диаметре! :icon_indian7:

Касательно корозащитки - были очень внимательно отсмотрены все фотографии указанного экипажа, так же как и ваши в момент лебежения - факт лебежения есть, но с коркой он или без - не видно. Вашим словам оснований не доверять нет, но без доп.доказательств  мы не можем засчитать сход. Тросогаситель (куртка) они использовали как минимум 1 раз. И Использовали правильно.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 15:34:45 от Димка »
SJ'07, МКПП, Т-Мах 6500, ARB RD88/RD206, +50mm TrailMaster, BFG MT 235/75/15, № 401. Жужик. В багажнике бензопила.

ДжимнеГ - это состояние души!

Оффлайн Rabbit

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #329 : 26 Ноябрь 2012, 16:00:44 »
Касательно корозащитки - были очень внимательно отсмотрены все фотографии указанного экипажа, так же как и ваши в момент лебежения - факт лебежения есть, но с коркой он или без - не видно. Вашим словам оснований не доверять нет, но без доп.доказательств  мы не можем засчитать сход. Тросогаситель (куртка) они использовали как минимум 1 раз. И Использовали правильно.
А у меня не стоит задачи добиться дисквалификации данного экипажа - зачем оно мне. Я хочу обратить внимание участников и оргов на то, что неплохо бы обращать большее внимание на подобные вещи. Если я видел два подобных факта, то сколько было их всего? А ведь за лесом следят и ухаживают, это видно. Обнаружив покалеченные деревья, какое мнение будет о соревнованиях и какая последует реакция, когда встанет вопрос о проведении следующих соревнований в этом месте? Оценивать подобные действия с точки зрения морали бесполезно, людям, видимо, вообще плевать.
Вот и сбывается все, что пророчится.
 Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
 Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
 Не умереть, а именно уснуть.

Оффлайн Romandos77

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #330 : 26 Ноябрь 2012, 16:02:02 »
У меня было два фотоаппарата
Зеркалка кэнон с такими точками справлялась более менее
Мыльница самсунг причем одна из свежих уже не осиливала

Снимает не камера, снимает фотограф.
У нас кодак easyshare sport за 1600 рублей из Ашана (водостойкий, фиксфокус, тупой как дрова, снимает хуже чем иная мобилка) - кадр-два-три делаешь, ПРОВЕРЯЕШЬ что всё видно, едешь дальше.
Файлики не мешают вообще.
На то руки и даны чтобы ладошку на светоотражающую наклейку положить.

PS: про первую точку красных - мы на неё (Пристань) приехали рано, видели как люди фотографировались с листочком без номера и уезжали. Когда сами рядом были - говорили, люди, это не точка, точку надо искать, нету её - пожимают плечами и уезжают.

Вы когда определитесь, кто, что и зачем вам сказал - Вы тогда пишите.
А то в первом сообщении вы пишите "вот фотография точки"..и не выкладываете ее, а сейчас сообщаете, что вам ее не сказали фотографировать.

Далее. К сожалению, не знаю бортового номера, но экипаж голубого ТЛК-80 с отсутствующим правым передним поворотником и загнутым правым передним крылом, г.н. Н822ОЕ был мной застукан за затягиванием стального троса петлёй на сосне возрастом большим, чем совокупный всех участников экипажа и машины до кучи. На мой вопрос:"Какого х.я без корозащитки?" штурман поднял на меня честные глаза и ответил:" А что это такое?". Про тросогаситель они, понятно дело, тоже не в теме.
Не, я допускаю, что люди маленько дикие, но куда техком смотрит? Какого лешего по трассе перемещаются люди, не имеющие базовых навыков? Ведь сами же туда вернёмся! И одно дело, когда ломятся через подлесок, а совсем другое, когда портят деревья по полметра в диаметре! :icon_indian7:

так что определяться она есть на айпаде для прочтения задания но не для здачи так как для здачиее фотографировать никто не говорил а сделать это по регламенту в тот момент когда мы приехали было не возможно мы решили что значит это и не нужно
Вы на вопрос что здесь сказали промежуточный финиш дальше задание смотрите там мы посмотрели и поехали дальше
А выложить так и не могу ну не хочет эта буржуйская техника ее показывать!!!
Могу выслать на почту!!!
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 16:12:05 от Romandos77 »

Оффлайн Im_loco

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #331 : 26 Ноябрь 2012, 16:03:40 »
Будет время - буду выкладывать мнения участников с их родных форумов...8)

http://www.pajero4x4...p?f=57&t=101512

Цитата: "Im_loco"
Колю сегодня поздравила с первым местом, а не вторым :o:-): Можете меня закидать тапками, но я не откажусь от мнения, что выигравший самурай знал расположение и значение всех точек ::-[: Почему они не поехали на П1? Потому что знали, что она пустая, без смысла. И почему на КП их приняли без этой 1ой точки?

Если чо - "самурай" - это Егор... 8))))
Ребят! Официально прошу прощения за высказывание! Забираю свои слова назад! :blush-1:  Почитала форум, поняла, что главное для зачета на КП было объясниться перед оргами как мы туда попали. Мы этого, к сожалению, не знали - участвуем на АК первый раз. Получилось, что вошли в легенду с точки П2, П1 пропустили и решили, за ненадобностью, не возвращаться. На КП услышали "возвращайтесь сюда только тогда, когда у вас будут все 11 точек", сорвались и погнали. Мало того, несколько добродетелей сказали, что пустышки тоже обязательно нужно брать... Ещё раз сорри!
Очень понравилась идея, очень понравилась организация, просто на высоте! Обидно, что встряли на дороге в лагерь, когда на трассе уже никого не было, до последнего пытались извлечь машину джэком и лопатой. Карма позволила снять пломбу с лебедки только после полного опоздания в зачет и звонка оргов. Большое спасибо за утешительный приз! :)
Убило поведение некоторых участников, идущих "на результат". Конкретно эк. №13, который, в прямом смысле этого слова "шел по головам". На точке П7, выждав свою очередь в пробке, подъехали к точке, вылезая из машины с фотоаппаратом и пробираясь сфотографироваться меня практически переехала эта машина, застрявшую в грязи ногу выдернула в последний момент. На моё недовольство был получен ответ "Вы меня, конечно, извините, но мы на соревнованиях". У "спортстменов" есть право переезжать людей?

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #332 : 26 Ноябрь 2012, 16:04:23 »
А у меня не стоит задачи добиться дисквалификации данного экипажа - зачем оно мне. Я хочу обратить внимание участников и оргов на то, что неплохо бы обращать большее внимание на подобные вещи.

Обратили, введем дополнительный пункт проверки на ТК для тех, у кого лебедка.

Оффлайн Romandos77

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #333 : 26 Ноябрь 2012, 16:14:48 »
Пилигрим обьяснитесь по поводу бгг...

Оффлайн atomp4fx

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #334 : 26 Ноябрь 2012, 16:18:48 »
Всем огромное спасибо: оргам за соревнование, участникам за компанию и поддержку :) Отдельное спасибо вытащившему нас приключенцу ;) (стартовый номер 77) - около туристической точки 4 на пересечении Центральной авеню и Элм роуд.
Третье место для нас стало полной неожиданностью - во-первых первый раз на подобном мероприятии, во-вторых - особо и не расчитывали: старались конечно, но потом уже устали и поехали в лагерь сдаваться...
А сегодня утром вдруг на телефоне в 8 утра обнаружили СМСку :mr47_06:
Еще раз всем-всем огромное спасибо за прекрасные выходные!

Пожалуйста-пожалуйста :)
А раннер мы утопили в итоге, не взяв ни одной точки(((

Дима и остальные орги! Мероприятие получилось просто Волшебное! Третий раз я на ATQ, третий раз поражаюсь самобытности, трассам и духу - вроде Чухломы в миниатюре)
Очень жду ATQ 2013 :)

Оффлайн obnovlenie_vnov

• Странник
  • Турист.
    • Просмотр профиля
    • http://obnovlenie-vnov.livejournal.com
Альтерквест 2012
« Ответ #335 : 26 Ноябрь 2012, 16:32:32 »
...она есть на айпаде для прочтения задания но не для здачи так как для здачиее фотографировать никто не говорил а сделать это по регламенту в тот момент когда мы приехали было не возможно мы решили что значит это и не нужно...
Логика на пять, объяснения на 5 с +.
Никто и никогда не мог вам на КП сказать, что это "промежуточный финишь" Потому что нет такого понятия. Есть КП и есть финиш. Вам сказали сфотографировать точку. ТОЧКУ. И задание на этой точке. То, что вы сфотографировали ее на  устройство, фотографии с которого не сдали при финише судьям - это ВАШИ проблемы. ВЫ - единственные 2 экипажа, у которых нет фотографии КП, хотя на КП вы были. Единственные из трех десятков участников, до КП таки доехавших. Так у кого в консерватории править надо?

Касательно "бгг". Это, знаете ли, форма такая.. оборот письменной речи, можно сказать.. Выражающая, обычно, усмешку, написавшего. Усмешка моя была по поводу "командного зачета" ваших экипажей.  Вообще, на Квестах этим Нивы увлекаются и УАЗики...

А еще есть Регламент и Брифинг. Первый никто не читает, а на второй все опаздывают....8)
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 16:37:37 от obnovlenie_vnov »
SJ'07, МКПП, Т-Мах 6500, ARB RD88/RD206, +50mm TrailMaster, BFG MT 235/75/15, № 401. Жужик. В багажнике бензопила.

ДжимнеГ - это состояние души!

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #336 : 26 Ноябрь 2012, 16:34:30 »

Оффлайн roosh

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #337 : 26 Ноябрь 2012, 16:54:27 »
Господа орк(г)и!
А выложите, плиз, полную карту со всеми точками, как в прошлом году!

Оффлайн Romandos77

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Альтерквест 2012
« Ответ #338 : 26 Ноябрь 2012, 16:59:14 »
...она есть на айпаде для прочтения задания но не для здачи так как для здачиее фотографировать никто не говорил а сделать это по регламенту в тот момент когда мы приехали было не возможно мы решили что значит это и не нужно...
Логика на пять, объяснения на 5 с +.
Никто и никогда не мог вам на КП сказать, что это "промежуточный финишь" Потому что нет такого понятия. Есть КП и есть финиш. Вам сказали сфотографировать точку. ТОЧКУ. И задание на этой точке. То, что вы сфотографировали ее на  устройство, фотографии с которого не сдали при финише судьям - это ВАШИ проблемы. ВЫ - единственные 2 экипажа, у которых нет фотографии КП, хотя на КП вы были. Единственные из трех десятков участников, до КП таки доехавших. Так у кого в консерватории править надо?

Касательно "бгг". Это, знаете ли, форма такая.. оборот письменной речи, можно сказать.. Выражающая, обычно, усмешку, написавшего. Усмешка моя была по поводу "командного зачета" ваших экипажей.  Вообще, на Квестах этим Нивы увлекаются и УАЗики...

А еще есть Регламент и Брифинг. Первый никто не читает, а на второй все опаздывают....8)
Ладно понял
Выражаю афициальное уважение дмитрию за участие в разрешении конфликта
Выражаю презрение пилигриму( марфе) за еще большее разжигание конфликта

Все кроме регламента это бла бла я говорил я не говорил пустозвон уровень базарных бабок!!! если вы зачли другим 12 не по регламенту то и нам зачтите и все этого достаточно фото надо пришлю на почту. с призовых мест как в итоге оказалось мы никого не сдвигаем и слава богу!!!

Мы шли двумя машинами друг за другоми и это не скрывали и опять же ваш регламент это не запрещал
Если ваши любимые сузуководы не выказывают команды не значит что их нет

Пилигрим Будте добрей и люди к вам потянуться если вы всему форуму внушите что мы идиоты вы как организатор поднимитесь в глазах общественности?!! Если да то чудно

Дмитрию еще раз спасибо лично от нас троих!!! мы боролись и мы заслужили свой результат!!!
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 18:02:16 от Romandos77 »

Оффлайн Егор2

• Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://
Альтерквест 2012
« Ответ #339 : 26 Ноябрь 2012, 17:02:10 »
Дима и остальные орги! Мероприятие получилось просто Волшебное! Третий раз я на ATQ, третий раз поражаюсь самобытности, трассам и духу - вроде Чухломы в миниатюре)
Очень жду ATQ 2013 :)

Вроде пальцы начали шевелиться, могу написать свой отзыв. Фотки пока грузятся на пикасу. как загрузятся - дам ссыклю.

Мероприятие как обычно на высоте. Трасса говно. Орги козлы. В общем все как обычно здорово!

По организации.
Я поддержу Романдоса - если есть точка и ее обязательно брать - надо фиксировать ее также как и все остальные точки - рука-рука. В прошлые годы так делали, почему в этом году отказались - не знаю.
В целом про точки - я уже Марфе сказал в лагере, здесь еще раз повторюсь - делайте две бумажки на каждой точке - одну с крупным номером точки, вторую с текстом и наводками на другие точки. Чтобы можно было фотографироваться с номерами, а текст фоткать отдельно. Это и вам упростит задачу отсмотра фотографий и участникам позволит меньше корячиться возле точки выискивая ракурс при котором будет все видно и не будет бликовать или отсвечивать.
По старту и поиску точек - конвертики с временем меня полностью устраивают. Егор например стартовал на полчаса раньше нас - и мы его не догнали ни разу за все время. И отрыв по времени у него - огого. У нас отрыв по времени тоже будь здоров от всех остальных участников, включая кочевников. Все таки в этом году именно на поиск точек на месте уходило не так много времени. Больше всего времени занимали перегоны между точками. Я так бак не высушивал ни на одном соревновании до этого.
Про корку на 80ке - корки в лебедочном классе надо обязательно проверять на ТК.
За Кашу, за чай, за 31е колеса в Пилигримах, за смску с поздравлениями в три часа ночи - отдельные большие спасибы!

Теперь про трассу - трасса интересная, на грани проходимости. Единственное что изрядно удивляло - это манера езды некоторых экипажей. В 30 метрах сухой объезд - они ломятся напролом. Взяли точку передним бампером - вместо того, чтобы выехать спокойно задом, начинают разворачиваться прям на точки и застревают. В общем непонятно.

Теперь про джимник )))  - на 31х колесах и двух блокировках и нормальной понижайке - он неудержим!!! Мне бы еще такое же наплевательское отношение к машине как у Егора, чтобы летать по трассе на скорости и все будет совсем хорошо. А то я все ползком-ползком, чтобы не застрять и не сломать ничего. но в итоге, в этот раз мы ни разу не застряли. Джек не доставали ни разу. Траки подложили всего два раза, а дернули нас один раз, когда машинка чуть не ушанулась, и надо было ее лебедкой подтянуть чтобы выйти не перевернувшись.
В результате - у нас с федей лучший результат в двух категориях!!! Спасибо Лысому за не взятую первую точку ) Ну а если серьезно, то по времени и количеству точек в двух категориях Егор безусловно первый, мы с федей вторые и третьи. Кочевникам даже лебедки не помогли объехать джимников )
Учитывая то, что регламентом не запрещено заявляться в две категории на одной машине, в следующем году заявлюсь сразу и в пилигримы и в кочевники и два кубка увезу ))))

И еще. Просьба к оргам, если в следующем году Мальборо с Огаревым будут участвовать, вы их дисквалифицируйте где-нибудь на середине трассы, чтобы они в лагерь вовремя вернулись и лагман был готов не к 12 ночи а хотя бы к 18 вечера

ATQ

Полезные ссылки: