Полезные ссылки:
Цитата: thundervg от 05 Ноябрь 2014, 16:52:35Цитата: Егор2 от 05 Ноябрь 2014, 16:50:00Ты не умничай, ты лучше подскажи хорошие светодиодные модули вместо штатного света. родные фары умерли совсем. на АК еще с ними приеду, а на следующий год хочу что-то поменьше и полегче поставить.Что значит вместо штатного? Туда, где когда-то были фары? Тебе же не по ДОП ездить, ставь совершенно любые герметичные диодные модули, тут даже и думать не о чем.Хочется же чтоб они не только обозначали машину на местности, но и светили хоть немного. я же пока своим ходом передвигаюсь по дорогам общего пользования. причем частенько в темное время суток.Поэтоум именно вместо штатного света.
Цитата: Егор2 от 05 Ноябрь 2014, 16:50:00Ты не умничай, ты лучше подскажи хорошие светодиодные модули вместо штатного света. родные фары умерли совсем. на АК еще с ними приеду, а на следующий год хочу что-то поменьше и полегче поставить.Что значит вместо штатного? Туда, где когда-то были фары? Тебе же не по ДОП ездить, ставь совершенно любые герметичные диодные модули, тут даже и думать не о чем.
Ты не умничай, ты лучше подскажи хорошие светодиодные модули вместо штатного света. родные фары умерли совсем. на АК еще с ними приеду, а на следующий год хочу что-то поменьше и полегче поставить.
уазоводы как то ездят.... хотя они и с таковыми фарами с установленной светомаскировкой ездят.
Без ЛЭП Альтерквест - ненастоящий!
Да куда же без ЛЭП... Пожалеть просто хотели... Видимо - не судьба...
Орги,предлагаю маньяку на Хтрейле выдать приз до старта. например пистолет с одной пулей... или кол осиновый. Чтоб было чем прибить скотинку, чтоб не мучалась.
Цитата: Егор2 от 06 Ноябрь 2014, 12:02:44Орги,предлагаю маньяку на Хтрейле выдать приз до старта. например пистолет с одной пулей... или кол осиновый. Чтоб было чем прибить скотинку, чтоб не мучалась.Ну... А вспомни, как AtmP4FX на грандвитареНью зажигал? Посмотрим. Мы больше за тундру в Бродягах и оврагах переживаем...
Ты не боишься, что ОРГИ тебе случайно не ту карту дадут?
Мы больше за тундру в Бродягах и оврагах переживаем...
Цитата: Димка от 06 Ноябрь 2014, 12:34:30 Мы больше за тундру в Бродягах и оврагах переживаем... Да что за нее переживать? Нормальная такая "Тундра", с абсолютно адекватным пилотом. Немец знает свое дело. Вот этот монстр японского автопрома будет на АльтерКвесте http://www.drive2.ru/l/4937731/ за рулем Немец
Так жалко оргов. Трактор найдёте?
Цитата: thundervg от 06 Ноябрь 2014, 14:41:46Так жалко оргов. Трактор найдёте?Там через пару недель после нас начнут новую ленинградку строить...