Я сейчас не пор Женьку с Аней говорю. они то нормально проехали. Я говорю про других пилигримов... трассу никто не смог пройти ни в этом ни в прошлом году. почему???!??!???!??!
мой пример разве не показывает, что трассу можно пройти и с хорошим результатом?
В прошлом году лучший из пилигримов взял всего 8 точек... хотя я смог взять 11 и сломался за пару часов до контрольного... если бы не сломался, взял бы гораздо больше.
у меня же не гондурасная котлета. у меня такой же джимник как у всех.
Ну ты и гонишь! У тебя точило заточенно на 100 % под говна, начиная от нестандартного двигателя , заканчивая таерлоками. Наверно чисто теоритически можно еще туда что то впихнуть, но моих знаний на это не хватает.
Я вот например за последние семь лет сделал одну доработку в машине , поставил светодиодные фары.
И зачем обижать ребят которые ни разу не спортсмены, если крут, иди к странникам, тебя там научат. Посмотрим твой реальный уровень. А эти классы оставь для таких как я , алкашей и любителей, а не котлетостроителей.
Ну а если про сам квест, то все здорово, грязью вам пока не удается управлять, но это придет). А вообще, пора делать три класса , как у всех, посылать нах обиженных и не ипать мозги.
без лебедки, с лебедкой до 33 без серьезных переделок, все остальные.
Всем спасибо.