Откровенно, не понимаю воя в этом году по поводу незачтенных фотографий.
это в первую очередь в мой адрес камешек, насколько я могу понимать... я пока не могу выбить фотки со штурмана, чтобы их показать всем, как оно было и за что меня лишили первого места.
если бы я ехал в пилигримах, или ваще в туристах и меня скинули с первого места за какую-нибудь подобную фигню - я бы не обратил внимание. поржал бы над ситуацией и пошел готовиться к следующему сезону. Если бы точку не зачли, но она не повлияла на расстановку мест - тоже бы не переживал. Но я выиграл в лебедочной категории без лебедки! и да, несмотря на сухой год, я считаю это большим достижением. поэтому для меня это было так важно, поэтому я и возмущаюсь, что за спорный, на мой взгляд, кадр, меня лишили победы.
время уже прошло. нервы немного успокоились. я по прежнему считаю, что в силах оргов было решить ситуацию полюбовно, но они не захотели этого сделать.
могли дать какой-то утешительный приз, могли на награждении этот момент как-то по особому обыграть, но нет, решили просто слить и забыть.
были бы это другие орги - я бы и не заметил. но поскольку именно эти орги для меня являются более чем просто знакомыми - это мягко говоря расстроило.
видимо надо разделять дружеские отношения и отношения участник-орг. Орг по отношению к участнику априори враг и "казел", поэтому не жди, что твои дружеские отношения, которые были до начала соревнования повлияют на ход соревнования. Я почему то думал, что на дружеских клубных покатушках это немного по другому. ну и ошибся в своих ожиданиях. Был бы это официальный кубок или чемпионат - я бы даже не думал в эту сторону, а на дружеских покатушках что-то расслабился, и из-за того, что стартовали первыми, да еще и с новыми штурманами, поначалу в ажиотаже начала гонки сделал пару нечетких кадров, и удивился, что их не зачли в итоге. Кстати в прежние года - зачитывали и не такое, специально отсмотрел свои архивы фотографий с Альтерквестов за предыдущие годы.
впредь будет наука - друзья-друзьями. орги-оргами. не надо смешивать. Надеюсь, что и орги сделают выводы из ситуации, и в подобных ситуациях найдут чем подсластить пилюлю слитому экипажу. иначе фраза - "орги-казлы" пропишется в их карме надолго )
главное, чтобы после того как будут сняты бортовые номера и жилетки оргов, отношения не стали вражескими и "казлиными".