вот две фотки с точки. одна - однозначно неправильная. вторая - на мой взгляд СПОРНАЯ. вы решили не в мою пользу. ок. я все расписал по этому поводу выше. У вас была возможность решить по другому, никто бы вам за это ни слова не сказал.
Ты щас забываешь, что тут решение не "зачесть Егору сомнительную точку или нет" а "отдать первое место тому кто всё сделал правильно или тому кто проехал быстрее но точку сфотографировал неправильно". И если ты ждёшь чтобы тут орги решали исходя из того кто здесь более свой и брали это решение на свою совесть, так это зря. Для такого придуман регламент и общепринятая его трактовка, а также - брифинг. Понтоваться меньше надо, в 2013 году я тоже брифинг проспал, правда, к Димке подошёл и про ЯМЫ он мне отдельно сказал - и то не помогло.
Опять же, вот как сейчас ты скулишь "ах мне не зачли сомнительную фотку, хотя по понятиям я победитель, и вообще чемпион" - мы все тебе сочувствуем, а оргам почёт и уважуха.
Представь, если бы орги точку зачли, а потом ты бы фотки на драйвушечку выложил и кто-то из участников прибежал - "Егору2 засчитали точку по косячной фотке, по знакомству" - оргам несмываемый позор, тебе тоже. Кому оно надо и зачем? Есть регламент, кто тебе мешал его выполнить? Никто. Сам накосячил. Окей.
Никто тебя не осуждает, но почему орги должны твои косяки покрывать ценой собственной репутации, при том, что последствия, в общем-то, несерьёзны. Всяко не вопрос жизни и смерти. Без рюмки и медальки ты всяко переживёшь. Ещё и умнее станешь, понтов поубавится, "пилот головного мозга" подлечишь, а там и результаты улучшатся.