Все же очень интересно какой снимок был первым, а какой вторым на самом деле.
Ты знаешь, оказывается сначала была фотка мутная, которую и рассматривали. А потом четкая, но неправильная. если верить номерам файлов. Хотя я сам глядя на фотки был уверен, что сперва сделали фотку точки, а второй - мутный кадр, это когда штурман смотрел проезд дальше.
Сути вопроса это не меняет. ) почему то орги, не соблюдая собственный регламент, меня засудили. Я не подал протест по форме на мероприятии - предварительных результатов в лагере никто не вывешивал ежли чо. о том, что мне что-то не зачли я узнал от других участников, кто имел выход в интернет. Когда Димка в преднагражденческой суете показал мне фотку и сказал, что они ее не зачли, я не стал спорить - да и с кем было спорить? орги уже все решили, а третейского судьи на соревнованиях не бывает ) Потом уже внимательно изучил фотографию, внимательно почитал регламент... и что выясняется - что засудили меня не по регламенту.
Сейчас протест уже не подаш, результатов не изменишь, я этого и не требую.
Но я все-таки считаю, что орги должны признать свою ошибку и извиниться за несправедливо отобранное у меня первое место. А заодно изменить регламент на будущее, тем более у них есть пара знакомых юристов, которые наверняка проконсультируют как составить регламент, чтобы не оставить в нем двусмысленностей