Полезные ссылки:
Димитрий, укажите стоимость покататься "вне зачёта" и условия.Ну не спортсмен я.
А под большие машины пропиливать будут? Или опять под Самурайку ?
Какие вкусные там дорожки!!!
Хотабыч, не извиняю. Не надо меня агитировать за экономическую соствляющую, а если в нём имеете интерес, то вы и продаван к тому же хреновый.
Дмитрий, спасибо. Извините, сразу не заметил. Хотабыч, не извиняю. Не надо меня агитировать за экономическую соствляющую, а если в нём имеете интерес, то вы и продаван к тому же хреновый. Так что, ваш номер восемь - когда нужно... даже дети знают.
Хотабыч, не извиняю. Не надо меня агитировать за экономическую соствляющую, а если в нём имеете интерес, то вы и продаван к тому же хреновый. Так что, ваш номер восемь - когда нужно... даже дети знают.
Я может чего-оне понимаю... но. Мой первый вопрос разве не был адресным? Т.е. адресован конкретному человеку. И вопрос был сформулирован предельно кратко и корректно. А отдельные, наверное "заслуженные" личности .... они, конечно, наверное , могут... но разве их спрашивали? Так что по прежнему номер восемь. И не убеждайте меня в обратном.
Странное изменение относительно старого Регламента... Интересно, с чем связано изменение максималки у бродяг с 38,5 на 42? Просто обратила внимание и стало интересно, зачем поменяли.
Дим, а какой шанс городскому гражданскому джимнику на 32-х остаться гражданским городским после трассы <куда-я-там-попадаю> категории?