ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Альтерквест 2016  (Прочитано 62911 раз)

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
Re: Альтерквест 2016
« Ответ #420 : 11 Ноябрь 2016, 11:47:13 »
#онижеотберутвсетракторауоргов но тракторов-то не будет. Ну а я лично на 100% знаю что уеду с чашечкой желтоватого оттенка, готов поспорить на деньги.
С ночной вазой штоле?  :o  Насколько помню - в АК поршни дают, а не вазочки. Да и не помню как-то, что бы ты на АК с чем-то без Кролека уезжал  :o

Ну так принимай ставку.

Лехко. Пятьдесят долларов на твою золотую вазочку.

Желтенькую. То есть ты ставишь на то, что я её увезу? Окей, хорошо, осталось найти того, кто в этом сомневается и поставит против.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 11 Ноябрь 2016, 11:48:52 »
АК непредсказуем.. И говорить что кто-то может в призы приехать 100% неразумно. Хотя нет я одного человека знаю который точно мог бы. Но промолчу.

В этот раз я даю 100% гарантию что увезу желтенькую чашечку. Можешь поспорить, но война план покажет. Делайте ставки.

Оффлайн obnovlenie_vnov

• Странник
  • Турист.
    • Просмотр профиля
    • http://obnovlenie-vnov.livejournal.com
« Ответ #422 : 11 Ноябрь 2016, 11:51:13 »
Вот это страсти...
Шатер-плитка-прочие няшки на КП найдены, всем спасибо 8)
SJ'07, МКПП, Т-Мах 6500, ARB RD88/RD206, +50mm TrailMaster, BFG MT 235/75/15, № 401. Жужик. В багажнике бензопила.

ДжимнеГ - это состояние души!

Оффлайн CheeRock

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 11 Ноябрь 2016, 11:56:26 »
Желтенькую. То есть ты ставишь на то, что я её увезу? Окей, хорошо, осталось найти того, кто в этом сомневается и поставит против.

Ставлю на то, что ты первым не приедешь. Если приезжаешь - сбрасываю их тебе на карту по курсу ЦБ на день твоей победы в течение 24 часов после награждения. Если первым не приезжаешь - ты мне сбрасываешь по такому же курсу на мою карту на день твоей непобеды в течение 24 часов после награждения . Сразу уточняю, что это один и тот же день - 12 ноября 2016 года. Все просто. Принимаешь?

Оффлайн }{0tt@бы4 land-cruiser.ru

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 11 Ноябрь 2016, 12:06:31 »
[
Кстати, про тех кто едет вне зачета.
Раз уж получилось у "Туристов" два СУ, то может быть стоит экипажи из "вне зачета" сначала на СУ-2 отправить?

Зачем?!? Задумались о командной тактике?!?!?  ;D ;D ;D

Не переживайте, у нас в Туризме 1 машина, а вне зачОта вообще нет))))

Мы вообще за спортивный дух!!! Очень хотелось поехать к Кочевникам на безлебедочной машинке, но обстоятельства оказались сильнее нас((((((
Командная тактика здесь не катит. Поэтому можете использовать ее себе в ущерб. Моё предложение подрузомевало, убрать с трассы тех, кому не важно время, но будут создавать толчею и трудности в движении тем кто в зачете.
Не делай по отношению к другим то,
что самому бы не понравилось!!!

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 11 Ноябрь 2016, 12:07:45 »
А в каком он классе вазочки берет?

В третьем "а"?

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 11 Ноябрь 2016, 12:08:38 »

Ставлю на то, что ты первым не приедешь. Если приезжаешь - сбрасываю их тебе на карту по курсу ЦБ на день твоей победы в течение 24 часов после награждения. Если первым не приезжаешь - ты мне сбрасываешь по такому же курсу на мою карту на день твоей непобеды в течение 24 часов после награждения . Сразу уточняю, что это один и тот же день - 12 ноября 2016 года. Все просто. Принимаешь?

О местах мне спорить не интересно. Только о чашечках. Я же не спарцмен, я ради удовольствия катаюсь.

Оффлайн The-Senin

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 11 Ноябрь 2016, 12:17:04 »
Командная тактика здесь не катит. Поэтому можете использовать ее себе в ущерб. Моё предложение подрузомевало, убрать с трассы тех, кому не важно время, но будут создавать толчею и трудности в движении тем кто в зачете.

Сможете пояснить как это, не катит?!?

Вот я вижу 2 варианта...

1) Я еду на гонку Туризма вне зачОта на подготовленной машине, сопровождаю экипаж и дергаю их при любой необходимости... а так, и на тросу таскаю, если колеи и т.п.

Теперь не столь наглый

2) Несколько машин открывают карту и прокладывают треки с описанием где лучше дорога а где хуже... в итоге, штурман может, зная качество дорог и имея треки, быстро и правильно перемещаться по карте

Есть еще вариации данных вариантов и их комбинации)))

А больше народу на трассе - интереснее замес)))) Все в равных условиях))))

Оффлайн SergKa

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
    • drive2.ru
« Ответ #428 : 11 Ноябрь 2016, 12:19:34 »
ОРГи! Покажите хоть фоточку, что сейчас в базовом лагере творится. Интересно же!
А то, говорят, на севере Москвы сугробы по пояс, а на юге МО воды чуть ниже колена и дождь всё идет и идет по плану...
Моя семья: жена, дочь, я и два Джима

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 11 Ноябрь 2016, 12:21:03 »

Ну почему не катит? Если приезжает коллектив не ради удовольствия, а за призами любой ценой, то как раз формат Альтерквеста крайне уязвим к этому, тем более в безлебёдочных. В том смысле что экипаж, катающийся строго в формате и своими силами имеет меньше шансов на победу, чем экипаж, на которого работает ещё несколько. В отличие от всяких там GPS и прочей легенды. Не говоря уже о тянитолкаях. Если людям хочется - пусть делают, законом не запрещено. троллейбус-из-буханки.jpg

Оффлайн Дмитрий

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 11 Ноябрь 2016, 12:23:58 »
Вчера был в лесу солнечногорского р-на, снега выше колена, корка льда собака не идёт тяжело!  Завтра будет тяжеловато! Всем удачи!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 12:27:17 от Дмитрий »

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 11 Ноябрь 2016, 12:26:16 »
ОРГи! Покажите хоть фоточку, что сейчас в базовом лагере творится. Интересно же!
А то, говорят, на севере Москвы сугробы по пояс, а на юге МО воды чуть ниже колена и дождь всё идет и идет по плану...

Орги о ситуации на трассе отзываются коротко, выразительно и нецензурно.

Оффлайн Ась

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 11 Ноябрь 2016, 12:43:52 »
В этом году я в пролете. Экипаж не нашел, свою машину продал  :'(
Буду кусать локти! Удачи всем, аккуратней!

Оффлайн }{0tt@бы4 land-cruiser.ru

• Кочевник
  • Турист СССР
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 11 Ноябрь 2016, 12:47:02 »

Ну почему не катит? Если приезжает коллектив не ради удовольствия, а за призами любой ценой, то как раз формат Альтерквеста крайне уязвим к этому, тем более в безлебёдочных. В том смысле что экипаж, катающийся строго в формате и своими силами имеет меньше шансов на победу, чем экипаж, на которого работает ещё несколько. В отличие от всяких там GPS и прочей легенды. Не говоря уже о тянитолкаях. Если людям хочется - пусть делают, законом не запрещено. троллейбус-из-буханки.jpg
С командой может что то выгореть, если точки будет брать лишь один экипаж, а остальные будут только сопровождением, но тогда стоимость участия вырастает пропорционально количеству экипажей.
Ну да, у каждого свои причуды. :)
Не делай по отношению к другим то,
что самому бы не понравилось!!!

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 11 Ноябрь 2016, 12:57:09 »

С командой может что то выгореть, если точки будет брать лишь один экипаж, а остальные будут только сопровождением, но тогда стоимость участия вырастает пропорционально количеству экипажей.
Ну да, у каждого свои причуды. :)

Во всех случаях тянитолкайство окупается только если "один экипаж протащить любой ценой". Классика жанра - если бродяга всё бросит и потащит туриста, с учётом погоды - шансы есть. Наверное, истинные спортсмены получат от этого удовольствие. Посмотрим. Мошенников в призах я видел не раз (не на квесте) а вот результатов "командной работы" пока наблюдать не приходилось. И не только на квесте. Вот и посмотрим, как мастера сработают.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 12:59:11 от thundervg »

Оффлайн CheeRock

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 11 Ноябрь 2016, 14:27:40 »

О местах мне спорить не интересно. Только о чашечках. Я же не спарцмен, я ради удовольствия катаюсь.

Понятно.

Оффлайн CheeRock

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 11 Ноябрь 2016, 14:31:48 »
А в каком он классе вазочки берет?
Сие науке неизвестно (с)

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 11 Ноябрь 2016, 16:12:17 »
В этом году я в пролете. Экипаж не нашел, свою машину продал  :'(
Буду кусать локти! Удачи всем, аккуратней!

Было бы желание, экипаж и в лагере легко найти можно.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 11 Ноябрь 2016, 16:15:56 »

Понятно.

Не. Это про спиртсменов. Мои чашечки попроще.
https://goo.gl/photos/fRFixbGEiBWgYGvP9

Оффлайн obnovlenie_vnov

• Странник
  • Турист.
    • Просмотр профиля
    • http://obnovlenie-vnov.livejournal.com
« Ответ #439 : 11 Ноябрь 2016, 16:28:43 »
Регистрация онлайн закрыта.
Если не успели подать заявку - сможете это сделать завтра в лагере.
SJ'07, МКПП, Т-Мах 6500, ARB RD88/RD206, +50mm TrailMaster, BFG MT 235/75/15, № 401. Жужик. В багажнике бензопила.

ДжимнеГ - это состояние души!

ATQ

Полезные ссылки: