ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Альтерквест 2016  (Прочитано 62910 раз)

Оффлайн Flintz

• Кочевник
    • Просмотр профиля
Re: Альтерквест 2016
« Ответ #400 : 11 Ноябрь 2016, 08:41:29 »
СУшек-то две, а сюжет один :(

Оффлайн CheeRock

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 11 Ноябрь 2016, 09:17:52 »
Если мне память не изменяет, то те кто едет вне зачета, получает карту после того, как уедут все участники со старта.
Если мне память не изменяет, то первые же точки открывают следующие в совершенно разных направлениях. Дальше объяснять, как в последние годы в таких же условиях выигрывался сразу штурман?  ;)

Если выложить еще и точки, АльтерКвест перестанет быть АльтерКвестом
А кто-то говорит о том, что нужно точки Альтерквеста выкладывать?  :o

Я всегда говорю, что компьютеризация погубит человечество.
А так же - лебедки, МТ резина, да и зимняя - тоже. Давайте гоняться на шоссейных всесезонках и задним ходом - так сложнее и интереснее  8)

А может другие участники принимают условия игры, предложенные ОРГами и с удовольствием подчиняются им уже в десятый раз? ;) :)
А, может, сначала таки почитать и понять - о чем идет речь и чем отличается ареал гонки от квестовой карты?  ;) :)
Тем более, что в прошлом году ареал был объявлен и вопросов не было.
С уважением...

Оффлайн The-Senin

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 11 Ноябрь 2016, 10:01:57 »

Я чего то в жизни недопонимаю?  За первое место хату дают? Нахрена все эти командные тактики , ради чего?  :o

да вроде не мы начали рассуждать о том что квадрат не даем, т.к. могут заранее поехать прокатывать....))))

А для этого уж точно нужно быть упоротым на всю голову))))

Мы, скажу по секрету, вообще не рассматриваем Альтерквест как спорт... это просто возможность собраться, кайфануть с другим форматом гонки, закрыть сезон, приятно провести время... хотя это не отменяет того, что нужно ехать на все деньги))))))

Не получится ;)
Если мне память не изменяет, то те кто едет вне зачета, получает карту после того, как уедут все участники со старта.

А может другие участники принимают условия игры, предложенные ОРГами и с удовольствием подчиняются им уже в десятый раз? ;) :)

1) Ничего им не мешает начать открывать точки с другой стороны... да и карту перефотать сразу после получения 5 секунд...  А треки в раллике видно онлайн....

Вот как думаете, есть преимущество у людей у которых вскрыты треки большинства перегонов и есть описание где хорошо, а где не очень едется?)))

2) А мы нарушаем какие-то условия?! Мы точно так же едем по карте, но если нам удобнее привязываться по навигатору и выбирать пути следования между точками А и Б тоже по навигатору, то где тут нарушение правил игры? Мы же не просим GPS точки))))

Кстати, про тех кто едет вне зачета.
Раз уж получилось у "Туристов" два СУ, то может быть стоит экипажи из "вне зачета" сначала на СУ-2 отправить?

Зачем?!? Задумались о командной тактике?!?!?  ;D ;D ;D

Не переживайте, у нас в Туризме 1 машина, а вне зачОта вообще нет))))

Мы вообще за спортивный дух!!! Очень хотелось поехать к Кочевникам на безлебедочной машинке, но обстоятельства оказались сильнее нас((((((

Оффлайн SergKa

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
    • drive2.ru
« Ответ #403 : 11 Ноябрь 2016, 10:03:04 »
CheeRock дожал Серегу Rockfire на предмет ареала. Бугага!
А у нас тут Коломну затопило...
Моя семья: жена, дочь, я и два Джима

Оффлайн atomp4fx

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 11 Ноябрь 2016, 10:39:23 »
Парни...
Есть такое соревнование по ориентирования - Рогейн. Так вот там похожая стилизованная карта, а до кучи - нельзя пользоваться навигационными устройствами. Ориентирование бегом или на велосипеде.
Раньше я тоже пытался на них хитрить, кэшировать карты... В итоге, научился ездить по выданной карте и теперь проблем не возникает вообще :)
Это все не к тому, что за призы не надо бороться всеми средствами, просто как информация :)

Оффлайн The-Senin

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 11 Ноябрь 2016, 10:47:09 »
Парни...
Есть такое соревнование по ориентирования - Рогейн. Так вот там похожая стилизованная карта, а до кучи - нельзя пользоваться навигационными устройствами. Ориентирование бегом или на велосипеде.
Раньше я тоже пытался на них хитрить, кэшировать карты... В итоге, научился ездить по выданной карте и теперь проблем не возникает вообще :)
Это все не к тому, что за призы не надо бороться всеми средствами, просто как информация :)

Мы не пытаемся хитрить. Мы не нарушаем никаких правил. Проблем с выданной картой у нас не возникает вообще, ездить по ней умеем))))

От нашего домеГа поедет 5 чемпиЁнов и 2 вице чемпиЁна Альтерквеста, поверьте, по этой карте мы не потеряемся ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2016, 10:48:42 от The-Senin »

Оффлайн CheeRock

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 11 Ноябрь 2016, 10:50:55 »
От нашего домеГа поедет 5 чемпиЁнов и 2 вице чемпиЁна Альтерквеста, поверьте, по этой карте мы не потеряемся ;D ;D ;D

Эмммм... С нашей кроличьей удачей мы можем исполнить все что угодно....  ::)

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 11 Ноябрь 2016, 11:04:37 »
2 Cheerock:
правда в твоих словах есть, не спорю, будь я участником готовился сейчас примерно так же.
Конечно мы не настолько упоротые, чтоьы наставивать на точности наших карт.
Но масштаб есть, кстати, и они детальнее чем спутник.

Касаемо квадрата участия -
Мы могли бы выложить карты заранее, вы их сразу привяжете, но мы так делать не будем.
Квадрат соревнования детально напишу через час

Всё бесполезно, к вам уже едут звёзды российского трофи-спорта показывать высокий класс и мастерство командной работы, а также отнимать призы у детей. Хорошо, что отсутствие эвакуации прописано в регламенте, вам не придётся потом их из лесу вытаскивать, сами будут трактор искать.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 11 Ноябрь 2016, 11:07:04 »

Это "спортсмены", у них всё сложно.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 11 Ноябрь 2016, 11:09:32 »
Парни...

Мы не пытаемся хитрить. Мы не нарушаем никаких правил. Проблем с выданной картой у нас не возникает вообще, ездить по ней умеем))))

Много шампиньёнов - это хорошо, это значит - в домике в изобилии хороший, плодородный субстрат для роста шампиньёнов.

Оффлайн CheeRock

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 11 Ноябрь 2016, 11:15:00 »
Всё бесполезно, к вам уже едут звёзды российского трофи-спорта показывать высокий класс и мастерство командной работы, а также отнимать призы у детей. Хорошо, что отсутствие эвакуации прописано в регламенте, вам не придётся потом их из лесу вытаскивать, сами будут трактор искать.

А я все гадал - когда же вспомнят про #онижеотберутвсеконфетыудетей  8)

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 11 Ноябрь 2016, 11:17:39 »

А я все гадал - когда же вспомнят про #онижеотберутвсеконфетыудетей  8)

#онижеотберутвсетракторауоргов но тракторов-то не будет. Ну а я лично на 100% знаю что уеду с чашечкой желтоватого оттенка, готов поспорить на деньги.

Оффлайн The-Senin

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 11 Ноябрь 2016, 11:18:30 »
Мы в этот раз не за призами))))

Оффлайн CheeRock

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 11 Ноябрь 2016, 11:24:59 »
#онижеотберутвсетракторауоргов но тракторов-то не будет. Ну а я лично на 100% знаю что уеду с чашечкой желтоватого оттенка, готов поспорить на деньги.
С ночной вазой штоле?  :o  Насколько помню - в АК поршни дают, а не вазочки. Да и не помню как-то, что бы ты на АК с чем-то без Кролека уезжал  :o

Оффлайн Rockfire

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 11 Ноябрь 2016, 11:26:38 »
Если кто шатер небольшой подгонит для КП - на субботу до 19 вечера - буду оооооояень благодарен
И газовую плитку

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 11 Ноябрь 2016, 11:32:21 »
С ночной вазой штоле?  :o  Насколько помню - в АК поршни дают, а не вазочки. Да и не помню как-то, что бы ты на АК с чем-то без Кролека уезжал  :o

Ну так принимай ставку.

Оффлайн thundervg

• Странник
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 11 Ноябрь 2016, 11:35:19 »
Если кто шатер небольшой подгонит для КП - на субботу до 19 вечера - буду оооооояень благодарен
И газовую плитку

Маркизу "спортмастер трэш суперлайт за копьё"  хочешь на тестирование? шатёр ему...

Оффлайн CheeRock

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 11 Ноябрь 2016, 11:38:40 »

Ну так принимай ставку.

Лехко. Пятьдесят долларов на твою золотую вазочку.

Оффлайн Awesome

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 11 Ноябрь 2016, 11:44:25 »
АК непредсказуем.. И говорить что кто-то может в призы приехать 100% неразумно. Хотя нет я одного человека знаю который точно мог бы. Но промолчу.

Оффлайн егор

• Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #419 : 11 Ноябрь 2016, 11:44:43 »
А в каком он классе вазочки берет?

ATQ

Полезные ссылки: