Господа Хищник и Физкультурник, доброго времени суток!
Дошли до меня слухи, что используете вы на своих мафынках чудодейственные примочки для раздаток, именуемые буржуйским словом КИТ :blink:, увеличивающие передаточное отношение. Если не сложно - поделитесь инфой стоит ли игра свеч, есть ли подводные камни и т.п.
Вопрос к Хищнику:
Алексей, если не секрет

, какого объема движок на вашей СГВ? Симексы, я так понимаю, 31-е стоят у вас, судя по фоткам...
Кузова у нас, вроде одинаковые. Движок у меня 1.6. Никаких примочек в раздатке/мостах нет. По шоссе и легкому бездорожью на 31-х колесах едет нормально. Вот как-то будет в серьезных "говнах"?
А вам, Андрей (Физкультурник) - спасибо за гудричи :thumbup: - встали, как родные. Что характерно - мафынка на них еще и дорогу на асфальте держит неплохо, до 110, по крайней мере... Быстрее - а ну его, страшно, нафих!!!
P.S.
Ну и, конечно, отдельная благодарность Толику и Александру сотоварищи (КДТ), сотворивших симпатичного монстрика из моей крохи (СГВ коротыш). С нетерпением жду бамперов :man_in_love:
P.P.S. Кстати, Толик! Таки влез я в гараж!!! Даже сантиметров 7 до потолка осталось

В общем это я к тому, что багажник какой-то быстросъемный изобретать придется :wc-smoker: