Полезные ссылки:
:1043269172: У нас кальян в машине будет :thumbup:
А ты уверен, что это мухи, а не оводы и слепни? А то к внедорожным испытаниям добавятся еще и эти... брррр
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
чтобы заявиться - достаточно отправить завку в электронном виде? Я правильно все понял?
И оплатить. Т.к. "датой подачи заявки считается дата оплаты взноса", то надо платить либо сейчас по льготной цене, либо в лагере по 3000р!
ААА, куда мы едем! :verysad: Леха, ЗооК, может вс5е таки на твоей? Искусают нафиг, до финиша не доберемся! Да и вообще, подумаешь, челендж какой-то..хм
Не трусь. Предлагаю централизованно закупиться вот этим!!!
где платить? Заявку уже хрен знает когда отослал.
А я только вчера присматривала этот комплект для поездки в Карелию Может есть смысл приобрести пораньше.
давайте. Беру 2 комплекта :man_in_love:
P.S. табачек-с , кстати, к кальяну есть. Брать? (Яблочные, вишневые и проч.)
А вот сумки-холодильника БОЛЬШОЙ нет ни у кого? Моя запропастилась куда-то... Жажлык попортиться на жаре-то ... Жааалко!!!
По поводу "прочих" можно поподробней!? :blush-1: А может через винчик покумарим в этот раз? Говорят эффект значительней! :icon_crazy2:Прочих , увы нет - это к Завхозу. через винчик можно (недорогое красное - самое оно, сносит замечтательно).У меня есть, постораюсь не забыть!
"Ну вы, блин, даете!" (С) Вы - б еще через водку покумарили, джиперы, блин Вообще-то, самый правильный кальян, не удивляйтесь, через молоко - дым хорошо очищается и смягчает вкус. Мдя....
Влад - кто берет балалайку ? Ты свою или мне свою брать?P.S. табачек-с , кстати, к кальяну есть. Брать? (Яблочные, вишневые и проч.)
А может через винчик покумарим в этот раз?
Лёшк, бери все, т.к. Влад ваще не подписался под это мероприятие (и прочее тоже бери , если есть уголь и одноразовые мундштуки)Я не против, мне нравица!