Полезные ссылки:
Конечно брать, если желание есть! Дим, ты имеешь в виду со стороны Мещеронского? Просто сильно удлиннять маршрут зимой не стоит - трудно выполним становится.
Да и зима в этом году не зимняя какая то :RAIN:
Если семья приемлет такой вид отдыха, почему же их не взять. Я обычно езжу с ребенком 6 лет. Остальные дали самоотвод. ТЛК80 хорошая машина даже в стандарте.
Где сбор, что взять, что бы не оказалось, что у меня чего то не хватает
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Вероятнее всего, поездка состоится уже после нового года
а че так? может всё же пораньше, или не набирается народу?
Да нужно посмотреть - если силы после 33 челенжа будут, то можно и 16 декабря, если нет - то уже не до поездок будет, Новый Год, каникулы и т.д.
Так на каникулах сам бог велел кататься. Один, два донодневных маршрута пройти можно будет
Ты же говорил, что у тебя с 15 начинаются корпоративные мероприятия? Да и каникулы - у всех разные, мы не сможем, увы.
ДжимниДжипоВодов зовем!?
Лешкин, только ты сразу предупреди... мол так и так, трасса не изведана, сложности не знаем, МЧС не приглашали :1_011:
Я думаю, что смогу поехать.
Я пока не уверен, что сможем поехать...Во-первых, дверь в коридоре надо доделать в конце-концов. Во-вторых, надо заниматься - 19 экзамен, а я еще не приступал