В вет.клинику на Нагатинской подкинули щена двухмесячного, с оскольчатыми переломами обеих задних лап. Позвоночник цел. Нужна операция - вставлять штифты. 10 тысяч рублей. Вызвался опытный проверенный хирург. Щен боец, на рентгене, когда держали лапки - не пискнул, только один раз тихо скульнул.

До четверга активно собираем денюшку на операцию, лекарство, выхаживание и передержку (последние пункты актуально и после операции)...
Нашлись 2 куратора, которые собирают деньги, договариваются с врачами, ведут щена в клинике и отчитываются по всем расходам. Кто может капельку помочь - 200-300 р - уже здорово!
Как можно передать деньги:
1. Есть два куратора, которые представляют интересы щена в клинике. Они могут куда-то подъехать в пределах их возможностей и времени (они тоже люди занятые). Лучше всего сразу отдавать им.:
8-910-4328469 Лена
8-903-2061515 Юля
2. Есть стационарный пункт сбора денег у м.Марксистская, с 9-21 часа. Там работает человек. 8-905-538-8099 Ирина
3. Есть стационарный пункт приема с 10-19. Водный стадион. Это я. 8-926-216-49-52 или 8-910-431-25-82.
4. Есть возможность сдачи денег в течение дня в Строгино. Это моя мама. Или мне - там же, но вечером. Или в районе Водный стадион-Сокол-Щукинская-Мкад - пересечься после работы.
Последняя инфа тут
http://www.debri.org/index.php?showtopic=6...&#entry8387