Полезные ссылки:
http://www.dorogi.net/Spring200X/
А ну проснулись все быстро из зимней спячки!!!Едут все, не участовать так болеть! Готовьте флаги, наклейки, гимны и печень!!Отмазки, отговорки, не могу и не хочу оставили в зиме заявки оплачены, копилки разбиты. Мы готовимся.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
А-морально - всегда готова! :icon_team:
Может пару тренировок командных замутить???!??
Угу, называется 33 челенж
эх... на 1 33Ч этап наверное не смогу ... буду в отпуске)
Ириш, раскрой секрет, где нынче А-морально подготавливают? :smoke_1:
В общем, с учетом переноса соревновательной части на тяпницу, мы точно мимо. А в выхи водочки попить и в палаточке поспать можно и в более живописном месте. Отбой.
Такой подход мне нравится. А учитывая во внимании умение находить приключения на запасное колесо, опколбаситься можно и без стартового взноса :icon_crazy2:
Ха, если бы на запасное.... Еще не был на сход-развале, а то может и подвеску в переборку. Еще видимо от удара то ли крыло ушло чуток вверх, то ли капот вниз... Непонятно... А насчет приключений - тут согласен, особенно, когда в составе группы критическая масса джимников, за которыми хоть и пытаешься угнаться на бездорожье, но нифига не выходит из-за веса машины
Во время гонок серии ДТМ таким шустрым вешают дополнительный баласт, чтобы не отрывались от остальных. Предлагаю поговорить с Толиком, чтобы бампера для джимников делал не из листового железа, а вытачивал на станке из цельнометаллической балванки
Не, без стартового не возможно! А как же шалЫки, пиво и прочая дозаправка :icon_angel7: :drinks_cheers:
Правильно подметила