Я всего 1 раз штурманил, по опыту достаточно калькулятора, ручки, а после 2 кп в уме считается все на ура)) я Голосую за Zook'а ))
главное на все СпецЗадания забить и считать только время КВ (пунткы контроля времени). на ВКВ тоже можно смело забивать. И ехать в свое удовольствие. и протарироваться незабыть. а то вдруг одометр врет сильно (относительно судейского).
Еще одометр нужен, или будешь ко мне под руль заглядывать? :-)
Про софт:
http://www.rally.msk.ru/school/pribor.htm#var1Чайный Навигатор, ИМХО, весьма приемлемый софт.
По идее, к моему крокодилу ноутбук подключить тоже просто - спидометр электронный...
Проблема с ноутбуком в том, что
1. нет питания (сейчас решаемо - появилось много китайских питалов с разными разъемеми), думаю, можно найти.
2. неясно, как подключать ноутбук - но, кажется, спидометр на ниве тоже электронный, в Гольфе просто соединил провода, надо пробовать.
3. нет места для ноута (в Гольфе ноут суперзачотно ставился в открытый бардачек - как специально
придумано). Есть дрель, дремель, генератор, эстакада... надо пробовать...
А главная проблема в том, что все курсы экстремального вождения я проходил на переднеприводном Гольфе. Про крокодила знаю только то, что без блокировки и с вытянутым ручником в повороте он ведет себя так-же, как и передний привод с ручником. Но я это только проверил, управление не отрабатывал.
И однозначно, как ни изгаляйся, крокодил сольет все слаломы.
Ну что, замутим тему?
Административка завтра, на строительно-монтажные работы, тренировки и тарировку - две ночи.
Не победим - так хоть согреемся...