Самое смешное, когда утром грузил машину, проходя мимо канистры подумал - "А может взять?" Но потом решил, что оптя все буду возмущаться ("Чего ты там набрал такого?"), да и 150 км - не расстояние...
Кстати - расскажите про дорожку - судя по точке, вы и на половину не приблизились к месту встречи...
Трэк не совсем бился с картой. Т.е. там, где на карте дорога - в реале ее нет - поэтому пришлось сделать лишних километра 4.
Сначала все было номально. Снег не очень глубокий, хотя переодически приходилось сдавать назад и с разгону пробивать то, что нагреб мостом. Потом вдруг выскочили на укатанную лесовозами дорогу - практически хайвэй!

Но в т.2 радость кончилась и началась жопа. Да еще и Серега со своим пустым баком. Вообщем дошли в итоге до т.1 и повернули.
Мне было совсем хреново - на штатной резине я не мог идти по колее ребят и садился в безобидных ситуациях раза 3.
Повернув обратно мы первый раз связались с вами из т.2. Потом окончательное решение сделали когда вышли на дорогу вдоль берега примерно в районе якоря на карте.
Где-то так...

P.S. Надо мою рацию настраивать - я вас прекрасно слышал, а вы меня нет

Хотя м.б. есть и другие причины.
[истек срок хранения вложения]