ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Лифт подвески Анвир для СГВ - инструкция по установке  (Прочитано 5354 раз)

Оффлайн urisan

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://
Всем привет!
В скором времени присоединяюсь к Альтертерровцам! :-))) Заказал лифт-комплект подвески Анвир для СГВ у Анатолия, приедет ко мне в Тверь в конце следующей недели. Устанавливать буду у знакомого в сервисе. Сервис в принципе тюнингом джипов никогда не занимался, поэтому хотелось бы иметь что-то типа инструкции по установке - что когда в какой последовательности делать, что на каком этапе не забыть, на что обратить внимание и т.д. Это пригодится как в сервисе, так и мне для контроля того, что будет сделано в принципе. Есть ли такая инструкция? Если нет - может кто-нибудь написать? Буду очень признателен!
Заранее спасибо

Оффлайн Физкультурник

• Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.ibprojects.ru
Всем привет!
В скором времени присоединяюсь к Альтертерровцам! :-))) Заказал лифт-комплект подвески Анвир для СГВ у Анатолия, приедет ко мне в Тверь в конце следующей недели. Устанавливать буду у знакомого в сервисе. Сервис в принципе тюнингом джипов никогда не занимался, поэтому хотелось бы иметь что-то типа инструкции по установке - что когда в какой последовательности делать, что на каком этапе не забыть, на что обратить внимание и т.д. Это пригодится как в сервисе, так и мне для контроля того, что будет сделано в принципе. Есть ли такая инструкция? Если нет - может кто-нибудь написать? Буду очень признателен!
Заранее спасибо
Что бы к нам присоединиться подвеска не нужна. Достаточно желания общаться и участия в совместных мероприятиях :)
«Черви не будут есть живое дерево, в котором течет жизненный сок;

ржавчина не будет затруднять открытие ворот, если петли вращаются каждый день.

Движение дает здоровье и жизнь. Застой приносит болезнь и смерть».

Пословица в традиционной китайской медицине

Оффлайн Black Serge

• Странник
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Заранее спасибо
ну даже не знаю что сказать... там вообще все очевидно, почти все - простая замена деталей, обычная операция.
только проставки спереди под стойку немного нестандартная операция - из подушки надо кажется родные шпильки выбивать-вырезать???!?? Блин, я уже забыл - так давно у себя лифт делал...
А единственное место где можно накосячить - это проставки вперед под пружины. надо вынуть резинку поставить проставку поставить резинку - а не просто воткнуть проставку...
Вот. Ежели что - обращайся, знаешь где меня найти можно. Здесь я просто эпизодически появляюсь поэтому быстрый ответ не гарантирую.

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.alterterra.ru
ну даже не знаю что сказать... там вообще все очевидно, почти все - простая замена деталей, обычная операция.
только проставки спереди под стойку немного нестандартная операция - из подушки надо кажется родные шпильки выбивать-вырезать???!?? Блин, я уже забыл - так давно у себя лифт делал...
А единственное место где можно накосячить - это проставки вперед под пружины. надо вынуть резинку поставить проставку поставить резинку - а не просто воткнуть проставку...
Вот. Ежели что - обращайся, знаешь где меня найти можно. Здесь я просто эпизодически появляюсь поэтому быстрый ответ не гарантирую.

По поводу передка - там действительно снимается чашка и из нее молотком выбиваются шпильки. Ничего сложного. Проставок под пружины у Толика вроде бы нет в комплекте - сами пружины другие. И самое сложное эти пружины вкрячить на место родных.... Особенно с пассажирской стороны - без стяжек не обойтись. А вообще конечно не помешала бы нормальная инструкция - что и в какой последовательности снимать-ставить, а то ща насоветуем тут :)
Пословица звучит витиевато:
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!

Оффлайн adb

• Координатор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
По поводу передка - там действительно снимается чашка и из нее молотком выбиваются шпильки. Ничего сложного. Проставок под пружины у Толика вроде бы нет в комплекте - сами пружины другие. И самое сложное эти пружины вкрячить на место родных.... Особенно с пассажирской стороны - без стяжек не обойтись. А вообще конечно не помешала бы нормальная инструкция - что и в какой последовательности снимать-ставить, а то ща насоветуем тут :)

Я вот адекватной инструкции не дождался, а пообщаться с Толиком возможность только по почте или, в лучшем случае, по телефону, так как географически очень далеко нахожусь, поэтому машину отогнал к людям, которые только и занимаются подготовкой машин к  OFF Road. В общем с лифтом подвески ничего сложного а вот с боди лифтом, как мне сказали, сам бы не сделал, без приспособ и навыков.
Берегите родину - отдыхайте за границей.

Оффлайн urisan

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
всем спасибо за ответы!
решил не "мудрствовать лукаво" и сделать все у Толи )))

ATQ

Полезные ссылки: