Молодца!!!
Я думаю, что за это время реально проехать НО!
Реально, но не сразу.
Нескромно скажу что я в этом сезоне выиграл Дезориентирование и GPS-team, приехал третьим зимой в crazyshturman в "стандарте" и вторым летом в "PRO" (мы уступили только Жене Павлову на его родной территории). Обидно слили легенду на весенней распутице - выигрывали у всех 20 минут не предпоследнем КП (потом посмотрели по статистике) но потом капитально заблудились, только шестое место... Поэтому в быстрых гонках (не трофи по пояс в болоте) я уже можно сказать собаку съел... :rolleyes:
А до этого два сезона я катался без особых успехов, набирался опыта.
Это я к тому что не надо сразу гонять с тапкой в пол - машины "обнявшиеся с деревьями" после многих гонок бывают. И, кстати, по-любому не забывайте пристегиваться и штурмана заставляйте, даже когда надо выбегать каждые 5-10 минут отмечать КП. Я уже раза три видел воочию лобовухи разбитые лбом - к счастью обходилось без потерь, максимум легкие порезы...
Кстати на орешках я ехал по легенде "на все деньги" - поэтому, допустив ошибку в одном из поворотов, поймал пень и погнул рулевую тягу (и довольно легко этим отделался - по касательной поймал) - потом стояли с Женей на той-самой-дамбе и выправляли тягу лебедкой и перебортировали колесо (щепок под боковиной было дофига, стравило сильно) - перебортировали, тягу вроде выправили, но все равно буду ее менять - новую уже заказал, а эта в техничку запаской пойдет....
Если интересно: на основе своего опыта я бы оценил что прохождение той трассы на уровне призовых мест быстрых гонок (часть перечислена выше) - это минут 16-18 наверное. Мы там все-таки несколько раз пролажали + с гнутой тягой я немного медленнее поехал и в несколько поворотов банально не вписывался и поворачивал в два-три приема (тяга упиралась в мост и не давала руль крутить до конца). Это чисто по рулежке, в предположении что штурман отрабатывает без ошибок.
Когда машины уходят со старта с интервалом 2-5 мин, то через 5минут после старта натыкаешься на пробку. Кто-то из участников притормозил, смотрит легенду, не решается переехать овраг и дт., а объехать их не реально! И ждешь, ждешь. Я думаю с этим многие столкнулись и знают, что если были бы места для обгона или интервалы при старте больше, то у многих было бы время лучше чем у номера 22.
Вообще даже в "серьезных" гонках уступают "лыжню" сразу если видят что нагоняющая машина идет реально быстрее тебя. Зачем с кем-то портить отношения - прослойка тонка, а выдрать победу таким способом все равно почти нереально - или ошибешься или таки обгонят где-нить... Просят обычно сигналом. Так что имейте в виду - может на брифинге огласить, потому что может у кого-то сомнения были по поводу пропускать-не пропускать... :icon_crazy2:
PS Кстати насчет ДЕЗО - чтобы не повторяться выложу ссылки
http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=3686http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=3692Буду только рад поделиться опытом... ДЕЗО - классная гонка, приезжайте.