Всем превед и респект! %) Какого цвета настроение?
Имею в друзьях лифтованную (5 см.) Сузуки Гранд Витара на 31 колесах. Хочу попробовать съехать на ней с асфальта. Буду рад к Вам присоединиться!

Хотя я и записался в "Пилигримы" (в соответствии с Регламентов и т.к. машина прошла легкий апгрейд), на самом деле я не более, чем "Турист", потому что в подобного рода мероприятиях никогда не участвовал. %) Имею ввиду, не принимал участия в "авто" мероприятиях.
А так, много раз бывал во всяких экстремальных походах, начиная со сплавов "на ложках", и заканчивая альпинисткими восхождениями 4 кат., прыгаю из летательных аппаратов в стратосферу с "мешком тряпок за спиной" и т.д.
Знаю, что в каждом деле очень много на первый взгляд незначительных, но очень важных нюансов и нюансиков, облегчающих суровые будни и добавляющих времени и сил для созерцания и наслаждения происходящим, и поэтому прошу Ваших советов:
Подскажите пож-та, чем мне дополнительно запастись из снаряги, или, может быть, желательно еще что-нибудь сделать с машиной с учетом проводимых мероприятий? Сейчас больше, чем перечислено выше в машине из допов ничего нет.
Заранее всех благодарю,
и хороших Вам выходных!