ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Mud-terain 30*9.5 r15 на SGV  (Прочитано 5782 раз)

Оффлайн Марио

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Mud-terain 30*9.5 r15 на SGV
« : 11 Октябрь 2007, 13:22:12 »
Здравствуйте Сузуководы. Вот и настал тот день ,когда проект Супернива пришёл к своему логическому концу, решил разобрать своего "Монстрика" и использовать её как вспомогательный автомобиль на даче ,а все тюнинговые запчасти :лебёдка Сome-Up, колёса, возможно бампера "РИФ" если получится вкарячить и будет симпотично на свежекупленной SUZUKI GRAND VITARA (пятидверка). Собственно вопрос вот какой, что стоит делать и что нет для установки колёс в 30". Если это возможно, то посмотрел-бы на готовые экземпляры :фото или вживую (готов подъехать если это не сильно далеко от Москвы) Ниже ,если это кому интересно подгрузил фотки "Монстрика"

[истек срок хранения вложения]

Rockfire

• Гость
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2007, 13:36:59 »
Я думаю вам лучше приехать на нашу встречу 27-28 октября, там будет много экземпляров подготовленых Гранд Витар, к тому же владельцы поделяться всеми совими знаниями)

Можете даже поучастовать в стандарте.
Почти все машины проходили подготовку в компании Анвир. которая является спонсором мероприятия.

Оффлайн Zook

• Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.alterterra.ru
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2007, 14:14:43 »
А что там красное такой под бампером на третьей фотке виднеется? Уж не провод ли от лебедки???!??

Оффлайн Марио

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2007, 14:37:18 »
А что там красное такой под бампером на третьей фотке виднеется? Уж не провод ли от лебедки???!??
Собственно провод от лебёдки и виден, результат форсирования густых заросле ивняка на берегу реки Ухтомица(Архангельская облость) и это самое малое из того что было оторвано (из доп света осталась жить лишь одна Хелашка, вторая имеет дыру в месте крепления)

Rockfire

• Гость
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2007, 14:41:49 »
Шноркель хоррош!!

Оффлайн snake

• Кочевник
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2007, 15:01:05 »
Я думаю вам лучше приехать на нашу встречу 27-28 октября, там будет много экземпляров подготовленых Гранд Витар, к тому же владельцы поделяться всеми совими знаниями)

Можете даже поучастовать в стандарте.
Почти все машины проходили подготовку в компании Анвир. которая является спонсором мероприятия.

на этом в стандарте???!??

Шноркель хоррош!!

У хищника на самике такойже:)
[font=\"Courier New\"][color=\"#C0C0C0\"]Suzuki Grand Vitara  2.0 5d АКПП[/font][/color]

Rockfire

• Гость
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2007, 15:08:21 »
на этом в стандарте???!??
У хищника на самике такойже:)

Это Нива, а разговор про Витару (которую еще не готовили)

Оффлайн Марио

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2007, 15:10:39 »
Шноркель хоррош!!
Полный эксклюзив (труба от пылесоса+сантехническая гофра) , но при этом при пересечении речек мотор работал вплоть до залива трамблёра, при этом машина уже плыла по течению если двери не откроешь. Эта фотка,что внизу сделана сразу после гидроизоляции движки,и единственной проблемой приодаления более глубоких бродов была возможность гидроудара .А  этот шноркель реально отработал всё что от него требовалось. Главное что внутри, а в шноркеле главное ДЫРКА и причём одна.

[истек срок хранения вложения]

Оффлайн Марио

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2007, 15:22:14 »
Это Нива, а разговор про Витару (которую еще не готовили)
Вопрос с подготовкой для меня уже решён, ПОДГОТОВКЕ-БЫТЬ. Но для начала надо получить номера, а планы 1. Бампера перед под лебедушку и зад с калиткой и крепленим Хай-джека. 2. Установка 30-х колёс с минимальным лифтом( думаю резать арки) 3. БОЛШОЙ и лёгкий багажни на крышу со светом. Собственно думаю на этом и всё а там посмотрим. Всё упираеся в размер кошелька. А за приглашение спасибо ,буду стараться принять участие.

Оффлайн urisan

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2007, 23:29:24 »
к вопросу о 30-х колесах на СГВ:
http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=3057
Сделано в Анвире
только, имхо, после такой нивы - будет мало мне кажется.....
мне вот уже мало! )))
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2007, 23:31:35 от urisan »

ATQ

Полезные ссылки: