Денис, у меня там все закрыто - я еще вперед "фартуки" прилепил - а то по нашим погодам все летит на пороги, которые потом гниють. Так, что на фотках нифига не видно будет. Но я могу "на пальцах" показать

Когда лифтанулись и вкрячили колесья выяснилось, что они таки задевают за края арок в некоторых положениях руля и подвески. И тогда мы стали понемножку коцать арки. Резать Толик не хотел, поэтому мы аккуратненько поэтапно молоточком загнули края арок внутрь. Не сильно усердствовали, правда. Так что арки, конечно и сейчас тесноваты, но колеса за них не цепляют...почти

С задними получилось проще - при замене порогов (старые дырявые отрезали и новые самопальные вкрячили) мы учли недостатки заводской конструкции

и сразу сделали законцовку порога несколько короче - с запасом.
А за раму при максимально вывернутых колесах цепляет и сейчас - не вижу никакого смысла это лечить, просто пожертвовал чуть чуть маневренностью - недокручиваю руль

. А там где это необходимо - в лесу, например, просто не парюсь - ну чиркнет чуть резина по металлу, но не на скорости же 100 км/ч руль на максимум крутят! Думаю, это правильнее, чем заморачиваться дополнительными проставками и прокладками - количество "лишних деталей" надо минимизировать.