Полезные ссылки:
С проводником (Костя-Кот) договорено. Чел готов вести желающих в том числе клаустрофобов по сьянской каменоломне в свой ДР. Еда, она же плата за удовольствие, приветствуется.По моему прошлому опыту ориентировочное время прогулки (не торопясь, застревая, наслаждаясь тишиной и постоянной t и т. д.) ок. 2.5-3 часов. При себе можно иметь фонарь (предпочтительно налобный), головной убор, способный защитить макушку, верхнюю шкурку, чтобы не жалко было испачкать и легко было скинуть.
ОТЛИЧНО!!! Еда и напитки будут! Теперь предлагаю более подробно обсудить маршрут!!! Да, самое главное, во сколько начнем путишествие?(не зря лебедку оставил) Предлагаю в 08:00 на съезде со МКАД, по симферопольке поедем? Кстати, клаустрафобов может лучше не брать?Очень хочу увидеть млечный камень и еще, хочу чтобы обострились все семь чувств!
Как это не брать!Я самый лучший человек в мире по пещерному ориентированию! :russian: Я так понимаю что ДЖИП для нашего путешествия не нужен?А сколько килом от мкада? Вы ЧЕГО В 8.00 встречаться собираетесь :050: ,какой смысл засветло успеть?Хотя бы в 10.30, ибо симферопольское шоссе не близко!!!!! :huh:
Вы ЧЕГО В 8.00 встречаться собираетесь :050: ,какой смысл засветло успеть?
С проводником (Костя-Кот) договорено. Чел готов вести желающих в том числе клаустрофобов по сьянской каменоломне в свой ДР. Еда, она же плата за удовольствие, приветствуется.
Если развлекателно-увлекательная)) программа затянется, можно остановиться в доме отдыха "Атлас парк-отель", который находится на берегу реки Рожайка :drinks_cheers: Это вроде нам по пути)))!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Я смотрю тема активно обсуждается, че никто никуда не едет?
едем в субботу утром!!! давайте записывайтесь. нас уже 4 машиныприсоединяйтесь!!!
Ну типа я тоже еду!
А по какому шоссе на первой заправки?
Спасибо за столь однозначный ответ!
Заманчиво... Только зачем ехать в пещеры утром? Там и так темно, а днем народу существенно больше...