Полезные ссылки:
Кирюх, если ты посмотришь карту, то увидишь, что от Костромы до нужного нам места 160-200 км. Логичнее одним днем добраться до Чухломы (510км), следующим днем посетить терем и еще 1-2 места любопытных и вернуться в Чухлому. Может там и асфальт до места будет, а может и как предыдущие путешественники в лесу на пару дней останемся. Следующий день обратно, с заездами куда-нибудь по обстановке. Давайте все разузнаем для начала, про ночлег, про дорогу, карты, треки и т.д., а потом уже народ зазывать будем.
А ты знаешь где в Чухломе ночевать? Я самое близкое место нашел - гостиница Галичанка (Галич, 50 км). Без горячей воды и с одним сортиром на этаж. В Костроме мест где остановиться - штук 15. Расстояние до Чухломы - 162 км. Два часа хода. Правда нашел один отчет, где упоминается мотель "Русалка" в пяти км. от Галича в сторону Чухломы, но больше никакой информации в инете о нем нет. Завтра, если время будет, попробую разузнать туда телефон.
Нашел я эту Русалку. Есть там 9 люксов с водой и туалетом в номере. Стоимость 1200 за номер. Так что до Галича можно ехать. А там от Русалки 44 км до Чухломы.
ну ик когда выдвигаемся? :russian:
Леха, здарова, ты че до интернета добрался?
Народ, ну давайте хоть запланируем поездку в Чухлому.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Давайте :icon_team:
УРА!!! :thumbup:
доброго времени суток!!!а список желающих поехать в Чухлому открыт для записи? ;-)можно к вам присоединиться?нас двое, машина есть (Гранд-Витара).
Можно считать открытым! 1. M@xim + 1 (1м)2. Егор+1 (1м)3. Лысый4. Хищник5. Кирилл6. DNZ7. Irma Za`faran8.
Мы пока в сомнениях, но возможно поедем. Соответственно я и Аська (она кстати зарегистрировалась седни) ))))
пишу под вопросом.
А Кирилл не один поедет.
Лысый вероятно поедет на машине, лебедка уже куплена, думаю поставим!А там вообще говны будут?
Да, судя по отчету кешеров поездка получится не слабой. Но если постоят морозы имхо будет полегче, в смысле недороги. С удовольствием бы присоеденился к вам, но как всегда мешает работа, да и половину надо уговаривать.