ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Лесной терем, Чухлома  (Прочитано 56927 раз)

Rockfire

• Гость
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #200 : 21 Февраль 2008, 16:50:58 »
спасибо, а это в какой месяц было? Как ты считаешь на штатном джимнике шансы есть?

Серега а ты на хаке ехать собираешься? может мт одеть лучше?

Я на Хаке, говна не будет 100%, будет многооооооооооооооооооооо снега.

P.S у них было так

Не сильно подготовленные машины, и проехали же по самой распутице.

Оффлайн Камыш

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #201 : 21 Февраль 2008, 16:59:24 »
P.S. как дорога по условному "асфальту" (кольцо которое получилось вроде на всем протяжении обозначено как подготовленная дорога? )

Мы двигались так: до Гольцово - хороший грейдер, от Гольцова до Погорелова - мегатурбоговны. Между Погорелово и Кр. Нивой брод. В Кр. Ниву можно попасть со стороны Гольцово через горбатый мост (севернее трека, фото с Патриотами) - там хороший грейдер. От Кр. Нивы на север (по треку) отличный грейдер, переходящий в асфальт.

Кстати, заправка есть в Чухломе, но солярка, скорее всего, летняя. Берите антигель (кто на дизеле).
 :)

Оффлайн Konstantin

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #202 : 21 Февраль 2008, 17:02:34 »
Буду ехать пока едется. Потом пешком (или на лыжах). Мне кажется необязательно упираться бампером в терем. :) А то развалится. :)

Оффлайн Камыш

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #203 : 21 Февраль 2008, 17:07:37 »
Буду ехать пока едется. Потом пешком (или на лыжах). Мне кажется необязательно упираться бампером в терем. :)
Бампером не выйдет. Он окружен деревьями. А сухое место для машин есть (было) только в деревнях (последняя жилая и возле терема).

Да, вот забыл сообщить. Пообщались с местными: в Тереме-1 была библиотека (во времена СССР). Только местные сами его и порушили (ни к чему он им...).  :take_example:

Оффлайн Егор2

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #204 : 21 Февраль 2008, 17:09:45 »
Мы двигались так: до Гольцово - хороший грейдер, от Гольцова до Погорелова - мегатурбоговны. Между Погорелово и Кр. Нивой брод. В Кр. Ниву можно попасть со стороны Гольцово через горбатый мост (севернее трека, фото с Патриотами) - там хороший грейдер. От Кр. Нивы на север (по треку) отличный грейдер, переходящий в асфальт.

Кстати, заправка есть в Чухломе, но солярка, скорее всего, летняя. Берите антигель (кто на дизеле).

В Гольцово есть мост (если карта правильная) не обязательно в Погорелово брод брать. Ведь второй терем в Погорелово? Вот посмотреть его и вернуться в Гольцово, пересечь мост и спокойно доехать до Красной нивы.
Либо из красной нивы взять брод, посмотреть терем и обратно через брод в красную ниву. Чтобы непереть через мегатурбоговны между Гольцово и Погорелово.
если не прав - поправьте

Rockfire

• Гость
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #205 : 21 Февраль 2008, 17:14:40 »

Как я и предпологал все кроме участков
Фалеево-ЛТ-1 и Гольцово-Погорелово-брод - нормальные дороги?

Гольцово - Погорелово всего 3 км.
Фалеево - Осташево 1.5 км.

А до Фалеево от Введенского  нормально?

В Гольцово есть мост (если карта правильная) не обязательно в Погорелово брод брать. Ведь второй терем в Погорелово? Вот посмотреть его и вернуться в Гольцово, пересечь мост и спокойно доехать до Красной нивы.
Либо из красной нивы взять брод, посмотреть терем и обратно через брод в красную ниву. Чтобы непереть через мегатурбоговны между Гольцово и Погорелово.
если не прав - поправьте

Если проезжабельно и брод и Погорелово-Гольцово проедем.
К тому же, по говнам возвращаться назад неинтреесно)

Но мне кажется, Погорелово сейчас недоступна на Авто полностью, возможно. Нет от Гольцово. не от кр. нивы.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 17:15:19 от Rockfire »

Оффлайн snake

• Кочевник
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #206 : 21 Февраль 2008, 17:22:13 »
почитал я это все и стали меня сомнения одолевать, а чтоит ли мне ехать туда на свое стандартной машине???!???!
[font=\"Courier New\"][color=\"#C0C0C0\"]Suzuki Grand Vitara  2.0 5d АКПП[/font][/color]

Оффлайн Егор2

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #207 : 21 Февраль 2008, 17:25:39 »
Но мне кажется, Погорелово сейчас недоступна на Авто полностью, возможно. Нет от Гольцово. не от кр. нивы.

поедем пока едется. дальше пехом. Одежку и главное ОБУВКУ нормальную берите. И термосы с горячим :drinks_drunk:

почитал я это все и стали меня сомнения одолевать, а чтоит ли мне ехать туда на свое стандартной машине???!???!

Влад - главное не сцать! Прорвемся! На крайний случай, бросим твою витарку, пересядем все на рокфайера и попрем дальше, потом бросим Рокфайеровского джима и попрем пехом... трупы павших товарищей выбрасывать не будем будем класть в укромных местах - пригодится, чтобы не умереть с голоду на обратном пути

Оффлайн Камыш

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #208 : 21 Февраль 2008, 17:33:53 »
если не прав - поправьте
Из Красной Нивы в Погорелово можно попасть через брод. Обратно можно сделать так же. Эта дорога проще (на мой взгляд), чем Погорелово-Гольцово.

В Гольцово мост есть. Но вот в чём загвоздка: может, я где-то неправильно объяснил, попробую ещё раз. До Погорелово можно добраться 3-мя дорогами:
1. Через брод между Красной Нивой и Погорелово ~1,5 км.
2. Через мегатурбоговны между Погорелово и Гольцово ~6 км.
3. Третья дорога осталась не разведанной. Но она значительно длиннее и не очень-то наезжена (со стороны Погорелово).

Вот как раз на стандартной Витаре туда скорее доедешь... Главное идти впереди колонны. Её снег-лёд выдержать должен, не провалится никуда... Да и доставать, если что, несложно...

Как я и предпологал все кроме участков
Фалеево-ЛТ-1 и Гольцово-Погорелово-брод - нормальные дороги?
Да, остальные дороги вполне нормальные...

Rockfire

• Гость
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #209 : 21 Февраль 2008, 17:41:32 »
2 Камыш -

из всех нас самая тяжелая и непроходимая это Витара, у нас вообще Джимки.
3 (три) Джимника на лебедках)

3. Третья дорога осталась не разведанной. Но она значительно длиннее и не очень-то наезжена (со стороны Погорелово).

В другую сторону от Погорелово ничего нет вообще. (по карте)
Только узкоколейка и та далеко.

Или вдоль речки на север в д Слуда, но там опять же брод?

Оффлайн Камыш

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #210 : 21 Февраль 2008, 17:42:17 »
2 Камыш -

:D

Оффлайн Ася

• Пилигрим
  • **
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #211 : 21 Февраль 2008, 17:51:19 »
:thumbup:  Ой! Боюсь! будет! интересно-о-о-о... !!!! :thumbup:

Оффлайн Кирилл

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #212 : 21 Февраль 2008, 18:14:09 »
:thumbup:
Народ, я тут немного дней пропустил, скажите что с гостиницей решили? Что за номера? Бронировали? Сколько стоят?
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 18:14:41 от Кирилл »
KIG

Rockfire

• Гость
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #213 : 21 Февраль 2008, 18:18:43 »
Егор забронировал. только не знает где!

Оффлайн Konstantin

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #214 : 21 Февраль 2008, 18:28:15 »
2 Камыш -

В другую сторону от Погорелово ничего нет вообще. (по карте)
Только узкоколейка и та далеко.

Или вдоль речки на север в д Слуда, но там опять же брод?

У у меня нетуть лебедки... Тока шаклы...  :wacko: Чую, придется бросать машину в лесу...

Ходют слухи, что гостиница раньше была и называлась "Березка". Но она ли это?

Rockfire

• Гость
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #215 : 21 Февраль 2008, 18:37:00 »
У у меня нетуть лебедки... Тока шаклы...  :wacko: Чую, придется бросать машину в лесу...

Ходют слухи, что гостиница раньше была и называлась "Березка". Но она ли это?

Шаклы уже пол дела, вторая половина стравится (давление) и стропу рывковую положить недалеко.

Оффлайн snake

• Кочевник
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #216 : 21 Февраль 2008, 18:41:27 »
Шаклы уже пол дела, вторая половина стравится (давление) и стропу рывковую положить недалеко.

шаклы+стропа есть, еще с квеста:))))
[font=\"Courier New\"][color=\"#C0C0C0\"]Suzuki Grand Vitara  2.0 5d АКПП[/font][/color]

Оффлайн svintuss

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://www.svintuss.ru
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #217 : 21 Февраль 2008, 18:42:44 »
Адрес гостиницы: Чухлома, ул. Советская, д. 8/1.

Оффлайн Кирилл

• Бродяга
    • Просмотр профиля
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #218 : 21 Февраль 2008, 19:46:59 »
Адрес гостиницы: Чухлома, ул. Советская, д. 8/1.
Народ, для тех кто хочет провести выходные ( хотябы ночью ) с удобствами.
Двухместный номер с двухспальной кроватью, с туалетом, душем, и с набором воды (горячая+холодная).
45 км от Чухломы, мотель Русалка. тел. (49-437) 225-19.
1200-1300 за номер. Места пока есть.
С Уважением,
Кирилл :D
KIG

Оффлайн Qzmn

• Странник
    • Просмотр профиля
    • http://qzmn.livejournal.com/
Лесной терем, Чухлома
« Ответ #219 : 22 Февраль 2008, 00:16:48 »
Поглядел я карты, почитал названия и пришел к такому выводу.
Если 2 тяжелых участка дороги поддаваться на авто не будут, мы оставим машины  1) в фалеево и оттуда пешком/на лыжах до ЛТ1 1,5км и 2) в красной ниве, оттуда пешком/на лыжах до ЛТ2 1,5км.
Всем брать обувь для глубокого снега. У кого нет -  взять хотябы гамаши-фанарики.  У кого имеется возможность взять лыжи/снегоступы - берите, не помешают. Мы возмем лыжики на всякий случай
 Но Имхо Машинка Рока должна доехать, не верю чтоб там все так расколбашено было, чтоб этот везедход не доехал туда))

Серег, ты можешь людей туда на экскурсии возить)

По поводу глубоко снега, не верю что он там есть. Этой зимой снег шел мало, а оттепели и дожди шли.
Профессиональный фотограф и заядлый путешественник

мой блог во всемирной паутине http://qzmn.livejournal.com/

ATQ

Полезные ссылки: