ATQ

Полезные ссылки:

ATQ

Полезные ссылки:

Автор Тема: Вопрос по бамперу.  (Прочитано 5419 раз)

Оффлайн Night-rider

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос по бамперу.
« : 16 Ноябрь 2007, 11:03:52 »
Прошлой зимой меня попробовал обогнать форд фокус, но я не растерялся и ловко прибавил газу.

Итог: минус фокус, а у меня оторвался самопальный силовой бампер.

Вопрос: мне вернуло набок переднюю часть рамы на которой бампер висел, я ее выпрямил подварил и приварил туда усилитель бампера от доджа, можно ли на свернутую и сваренную раму опять тяжелый бампер вешать или оторвет в говнах нахъ?

Оффлайн Димка

• Администратор
  • Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.alterterra.ru
Вопрос по бамперу.
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2007, 11:13:18 »
Вопрос: мне вернуло набок переднюю часть рамы на которой бампер висел, я ее выпрямил подварил и приварил туда усилитель бампера от доджа, можно ли на свернутую и сваренную раму опять тяжелый бампер вешать или оторвет в говнах нахъ?
Оторвет - приваришь заново :)
Пословица звучит витиевато:
Не восхищайся прошлогодним небом, -
Не возвращайся - где был рай когда-то,
И брось дурить - иди туда, где не был!

Оффлайн Zook

• Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://www.alterterra.ru
Вопрос по бамперу.
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2007, 12:10:05 »

ИМХО. Если выпрямил и подварил усилитель - думаю все будет нормально. Можно еще на всякий случай косынок усиливающих приварить. Вообщем, надо смотреть по месту.

Оффлайн Night-rider

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос по бамперу.
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2007, 14:58:02 »
ИМХО. Если выпрямил и подварил усилитель - думаю все будет нормально. Можно еще на всякий случай косынок усиливающих приварить. Вообщем, надо смотреть по месту.

У мне усилитель вообще заместо бампера висит)

Оффлайн Аллабай

• Бродяга
    • Просмотр профиля
    • http://
Вопрос по бамперу.
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2007, 19:10:59 »
А по мне , так лучше Форд Фокус пусть обгонит.
[color=\"#0000FF\"]Nоstrаtеrrа.ru[/color]

Оффлайн Black Serge

• Странник
    • Просмотр профиля
Вопрос по бамперу.
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2007, 21:57:46 »
+1. Вчера жена не подумала притормозить перед грузовиком закрывающим обзор на выезд со двора, в результате влепилась на неплохой скорости в лансер который оттуда резко выпрыгнул. Вот думаю не знак ли это свыше поставить анвировский... родной в хлам, так же усилитель, фара и еще кое-что....

Оффлайн Night-rider

• Турист
  • *
    • Просмотр профиля
Вопрос по бамперу.
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2007, 11:08:26 »

он шел 160 по каше, а я разворачивался... я вкопался, а он пошел по второй встречной обгонять - идиот! столб не обнял никого на встречке не было и слава богам.

Оффлайн Medved

• Странник
    • Просмотр профиля
Вопрос по бамперу.
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2007, 11:30:45 »
+1. Вчера жена не подумала притормозить перед грузовиком закрывающим обзор на выезд со двора, в результате влепилась на неплохой скорости в лансер который оттуда резко выпрыгнул. Вот думаю не знак ли это свыше поставить анвировский... родной в хлам, так же усилитель, фара и еще кое-что....

Может и знак. Только рекомендую еще застраховаться на доп. ответственность. Т.к. легковушки даже после легких  скользящих "прикосновений" к таким конструкциям страдают весьма сильно. И ремонт влегкую может перекрыть лимит по ОСАГО.  Ну и ездить придется аккуратнее.
С "ПРЕВЕДом" не имею ничего общего!!!

Каждому капсюлю по штепселю!!!

Оффлайн Black Serge

• Странник
    • Просмотр профиля
Вопрос по бамперу.
« Ответ #8 : 19 Ноябрь 2007, 13:08:34 »
Может и знак. Только рекомендую еще застраховаться на доп. ответственность. Т.к. легковушки даже после легких  скользящих "прикосновений" к таким конструкциям страдают весьма сильно. И ремонт влегкую может перекрыть лимит по ОСАГО.  Ну и ездить придется аккуратнее.
угу, я всегда достраховываюсь до 10 или 20 тыщ, еще с времен когда ОСАГО не было и в помине....
Вот здесь кстати я кое-что у Анвира спрашиваю - может интересно кому...
http://www.suzukovod.ru/showthread.php?p=55617

ATQ

Полезные ссылки: