Как съездили то? У меня не получилось + еще не решил вопрос з запаской.
Попробую отчитаться.
Итак. договорились встретиться на БиПишке в 7 утра. Я свински опоздал почти на час, за что прошу прощения у всех.... грешен сцуко. Бипишка оказалась с подвохом - самый логичный заезд на нее украшен кирпичом, под которым гуляет гайец. Система ниппель блин. Туда заехать можно бесплатно, а обратно только за большие деньги или опять под кирпич, а значит вдвое большие деньги... В результате выехали через задний проход и сделав кружок в несколько км оказались на трассе.
Снегу за ночь выпало изрядно, трасса была подзавалена, так что шли не торопясь, вдумчиво, я, так вообще на полном приводе....
Как только решили кого-то обогнать, сразу навстречу прилетела газель, летучая.... но не долетев метров 200 до Димки улетела в кювет... испугалась наверное ))))
Дальше доехали без приключений, приехали в Боровск и слева по ходу увидели красивую церковь. Подъехали посмотреть, Ира с Леной пошли внутрь, а мы с Асей и Сергеем тусовались возле машин... Димка куда то убег... не помню куда.
Неожиданно встретили у церкви местного поклонника Альтертерры ))) Отставной вояка служит теперь в храме и, увидев Сережин Деф, он не удержался и подошел знакомиться. Оказалось, читает прессу, видел Дефа в каком-то из журналов и типа очень рад.... Дядек этот проконсультировал нас мальца насчет местных достопримечательностей и мы погнали дальше.
Городишко небольшой, поэтому особо по нему не разгуляешься. На самом въезде в город стоит огромная и красивейшая церковь... заброшенная но ремонтируемая. Находится на территории автобазы, но можно подойти и посмотреть. Кстати, потом, когда ездили по городу я обратил внимание, что эту церковь видно почти отовсюду. Очень красивая, очень высокая и очень выделяется на фоне остальных построек. Возле нее встретили АНдрея QZMN. Он незадолго до этого тоже попробовал полетать на манер летучей газели, но вовремя передумал -остановился на противоположной обочине и поэтому только хапнул адреналину, но ничего не повредил. Далее мы позавтракали и пошли на осмотр достопримечательностей. Каждый пошел своим маршрутом, так что фотки видимо будут у всех разные. Лично мне, кроме той большой церкви на въезде города, больше всего понравился памятник Циолковскому. Забавный дедок в валенках... сидит на небо зырит.... ему только еломорины в зубах не хватает... Аська ему очки протерла, чтобы лучше видел, а то он совсем слепой сидел ))) Потом закупились продуктами, посетили Пафнутьевский монастырь и заехали в Этно-лагерь. Смотреть его не стали, ибо уже темнело, а территория у них огромная и за осмотр каждого объекта надо платить баблос.
Развернулись и поехали в лес, жарить шашлик. Заехали недалеко, разожгли костерок, пожарили мяска и пр. Поужинали. И тут приехал Рокфайер ))))
Покормили Рока мяском, чтобы расслабился, и собрались на выезд. Выехали на асфальт и разделились. Дима с Сергеем поехали домой, а мы с Рокфайером поехали поколбаситься.
Особенно сильно поколбаситься не удалось, потому что все замерзшее, джипиеса не было, в общем - не нашли где можно нормально порубиться... Тупо погоняли по полям по пороги в снегу и все...
ПОскольку Аська получила 9 января права, посадили ее в поле за руль )) Газ в пол до отсечки, первая пониженная - и Джим несется по полю подпрыгивая и разбрасывая сугробы )))) удовольствия -масса ))
Потом перехали на другой берег реки, проехали через город, при этом кстати обнаружили, что мы не все церкви днем посмотрели. Там еще была пара очень достойных, но было уже темно, так что сфотать не получилось. С другого берег оказался изумительный вид на город.... и опять доминантой над всем городом красивая церковь на въезде.
Ну а потом двинули домой.... трассу всю днем полили реагентами, фонарей нету... дерьмище стояло стеной, так что поливать на стекло приходилось каждый 30 секунд. Шли в основном по приборам.
Однако весьма бодренько долетели до дому ..... и спатки....
Фотки попробую завтра выложить... получилось пару удачных кадров сделать...
Все таки молодец у меня Асена... хорошо фотает